Bewertungen (5 498)

Janosch(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet für eine kurze Auszeit
Wunderbar um kurz dem Alltag zu entfliehen. Das Candlelight Dinner ist zwar mehr in OP Licht Stimmung, aber das Essen ist sehr gut und auf Nachfrage kann man draußen sitzen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein Highlight an der Mosel. Wir haben einen Mädelsurlaub dringend gebraucht und das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Der Pool- und Spabereich war fantastisch. Ok der näheren Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Danke für die schöne und erholsame Zeit.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne, erholsame Tage im Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden: Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmerausstattung auch gut, Wellness wunderbar Einziger Nachteil: Zimmer haben sich bei Hitze sehr schnell aufgeheizt, trotz Nordseite

Vincenzo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Liegt direkt an der Mosel mit tollen Blick auf Berge und Fluss
Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöner Wellness-Bereich, gutes Essen. Die Lage ist auch ein sehr gut............. Schöne Grüße an den Sauna-Boy (aka Captain Aufguss)...
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens
Alles war perfekt, super schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen (5 Gänge-Menü) fantastisch anzusehen und geschmacklich eine Gaumenfreude. Können wir wärmstens empfehlen. Ein einziger Wehrmutstropfen: Wir hätten uns gewünscht dass die Klimaanalage einschaltbar gewesen wäre, da zu unserer Anwesenheitszeit, eine ganztägige Sonnenbestrahlung auf unserem Zimmer, im Dachgeschoss stattfand und wir dadurch auch Nachts ein ziemlich aufgewärmtes Zimmer hatten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wellness, Essen, Service alles top. Leider war in Brodenbach Weinfest mit sehr lauter Musik, so dass man 2 Nächte schlecht schlafen konnte.
Hubert(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Es war alles sehr angenehm. Die Servicekräfte waren ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ansprechend. Das Halbpensionsangebot war vortrefflich.
Michelle(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein tolles Wochenende. In einem Klasse Hotel und tollen Wellnessbereich. Das 5 Gang Candle Light Dinner war einfach Spitzenklasse. Service Top. Kommen bestimmt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trauben-Kick im Moseltal
Das Parkhotel Krähennest ist für eine kleine Auszeit absolut empfehlenswert. Es bietet einen tollen Wellness- und Fitnessbereich und das Personal ist sehr zuvorkommend.