Bewertungen (5 498)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöne Lage - ideal für einen Kurzurlaub
Schöne Lage an der Mosel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und Parkplätze kostenfrei. Allerdings ist der Pool zu klein, wenn das Hotel gut gebucht ist. Überhaupt nicht gut ist die Dusche in der Badewanne - das ist rutschig und zu eng. Ebenerdige Duschen sollten zum Standard gehören, zumal das Hotel von überwiegend älteren Gästen besucht war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mosel-Urlaub im Parkhotel Krähennest
Ich habe mich während meines Urlaubes an der Mosel im Parkhotel Krähennest sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich. Leider hatte ich meine Zimmerkarte verloren, es wurde mir an der Rezeption prompt eine neue ausgehändigt. Die Wellnessabteilung ist sehr schön. Welches Hotel verfügt denn schon, neben dem Innenpool, auch noch einen Außenpool. Es gibt mehrere Saunen und Ruheräume zum entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es fehlte mir an nichts. Das Frühstück habe ich auf dem…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Supi :essen, Zimmer vor allem Personal .Warmes Hallenbad etc.Werden bestimmt noch einmal,wenn es unsere Gesundheit zulässt, hier einen Urlaub verbringen.Können wir bestens empfehlen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantik Wochenende
Sehr schönes Zimmer, ansprechendes Ambiente im Wellness Bereich und Restaurant. Sehr gute Küche. Angemessen freundliches Personal. Romantik Arrangement empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung bei schönem Wetter
Schönes Hotel und freundliches Personal. Bei der Zimmerauswahl sollte man jedoch auf die hochwertigen Zimmer ausweichen da die Standard Zimmer sehr einfach sind und eine sehr enge Dusche haben. Frühstücksbuffet und Abendbüffet sehr umfangreich und gut. Weiter so!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekt :)
Es war alles perfekt, angefangen vom Personal (besonders zu erwähnen Stefan vom SPA-Bereich - sehr engagiert, hilfsbereit und nett) den Spa-Angeboten, dem Essen, das Hotel, das Bett, den anderen Gästen usw. usw. ... :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wellness Wochende mit Freunden
Ein Hammer Wochenende, Romantik de Luxe. Immer wieder gerne. Wir machte ein romantisches Rosen Bad, genossen das 5 Gang Menue und feierten in der Bar
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Aktivurlaub mit viel Erholung
Abwechslunsreicher Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen, aber auch aktiv die Umgebung zu nutzen. Im Hotel war alles vorhanden und das Frühstück und Abendessen ein Genuß!
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Der Empfang war sehr freundlich. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich (besonders der Saunameister Stefan) haben uns sehr gut gefallen. Werden Ihr Haus in unseren Umfeld lobend erwähnen. Einen nächsten Urlaub im Krähennest haben wir schon ins Auge gefasst. Ein schöner Urlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Hotel kann ich nur empfehlen. Es bietet alles was man braucht um sich zu entspannen. Jedoch sollte dem reinigungspersonal mehr auf die Finger geschaut werden. An sonsten alles top. Super Personal LG