Bewertungen (5 498)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspannung pur
Ich war mit meiner Freundin 6 Tage im Hotel untergebracht mit Halbpension. Essen und Zimmer waren sehrgut. Im Badebereich bin ich auf den Fliesen am letzten Tag ausgerutscht, habe mir dabei den linken Fuß verstaucht. Das Wasser auf den Fliesen müßte öfters weggewischt werden. Trotz des Unfalls kann ich das Haus bestens empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit viel Liebe zum Detail
In unseren 3 Tagen hat es uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein top ausgestattetes Zimmer mit Balkon und einem traumhaften Panoramablick. Zum abkühlen war der Außen-Pool perfekt, danach konnten wir uns auf der großzügigen und liebevoll gestalteten Sonnenterrasse trocknen. Wir hatten HP, das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service im gesamten Hotel war super. Massagen waren top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung per Zug Richtung Cochem. Hotel Krähennest…
Kevin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner kurzer Aufenthalt
Schönes großen Hotel. Wir hatten das Romantik Delux Arragement und waren mehr als zu Frieden. Das Zimmer war schön. Top Aussicht. Essens abends candle light Dinner war alles sehr gut. Außenbereich mit Pool und Genügend Liegen. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel nochmals nehmen

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht mit dem Ziel Wellness zu geniessen in Verbindung mit unseren e-Bikes die Umgebung kennen zu lernen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mosel aktiv erleben
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau richtig .Am Tag rund um die Mosel allerdings erkunden und abends die Sauna genießen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt im Parkhotel Krähennest an der Mosel. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt, ausreichend groß und weitläufig. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet, schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und separatem WC. Das Frühstück war klasse, das Abendessen auch - hier sollte jeder etwas finden. Wenn man etwas verbessern könnte, dann vielleicht ein, zwei Gerichte speziell für Kinder anbieten. Wurden jedoch auf Nachfrage extra zubereitet. Wir…
Marion und Jürg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Keine Auswahl am Frühstück, Abendessen, Vorspeisen, Haupt und Dessert. Karfreitag morgens wurde in dem Speisesaal hinten rechts nicht ab geräumt. Es sah aus wie im Saustall!. Nachmittags draußen musste man lange warten bis uns jemand war nahm, zum bezahlen kam auch keiner, mussten an der Bar erst jemanden suchen !, Es waren auch nur 4 Gäste draußen... In der Bar abends war es zu warm, schlechte Luft.. mehrmals gebeten um Frischluft..konnte man uns leider nicht erfüllen. Auch auf die Rechnung musste man lange…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
5 Tage Aufenthalt im Parkhotel Krähennest = 5 Tage entspannte und erholsame Urlaubstage. Die Aufenthaltsqualität lässt den Wunsch nach Wiederholung aufkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wandern -Wellness - Wohlfühlen
Freundliches engagiertes Personal, reiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet, saubere Zimmer, gepflegtes Ambiente. Empfehlenswert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer mit Balkon sauber und schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück und Abendessen lecker und ausreichend.Alles in allem ein sehr schöner und unkomplizierter Aufenthalt.