Bewertungen (5 499)

Jochen(61-65)Deutschland
Hotel Krähennest ,Löf
Schönes Hotel, klasse Wellnessbereich, freundliches Personal ,sehr gute Küche, Fitnessraum ist vollkommen ausreichend.
Christina(41-45)Deutschland
Wellness in Löf
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Gute Küche und freundliches Personal. Wellness und Ambiente sind super. Wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Moseltrip ins Krähennest
Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, allerdings ohne Aufgüsse mangels Personal. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Richtung Bergseite. Zimmergröße war OK, nur im Bad war es etwas eng. Das Frühstücks - und Abendessenbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Ausflüge nach Cochem und zur Burg Eltz hatten sich auch gelohnt. Alles in allem ein kurzweiliger Urlaub, den wir gerne bei wärmerem Wetter wiederholen werden.

Jos(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar entspannt
Hotel mit viel moglichkeiten und freundliches personal und Gates buffet. Die foto’s geven das tatsachliche Bild wieder
karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Schönes Hotel und Wellnessanlage gutes Essen Leiter keine Schaufrühstück frische Spiegeleier zum Beispiel Leiter Teppichböden im Doppelzimmer
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurze Auszeit
Für eine kurze Auszeit genau das richtige…mit schönem Blick in die Natur am Pool und sehr leckerem Essen morgens und abends.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schlecht
Ich weiß nicht wie der Award 2020 an dieses Hotel gehen konnte . Sehr enttäuschend. Dreckig ,alt , Saunas ungepflegt und sehr klein
Jutta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns eine Auszeit genommen und die Angebote des Hotels genutzt und genossen. Unser Zimmer im Haupthaus war leider etwas zu klein. Das Frühstück war super und das Abendessen sehr geschmackvoll. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Die Gartenanlage und der Teich brauchen dringend eine Pflege. Unser Fazit ; wir kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wellness Wochenende
Wir waren jetzt zum 6 mal zum Wellness Wochenende, Aufenthalt war sehr schön. Frühstück, Abendessen und Massage wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Ausstattung kommt zum Teil so langsam in die Jahre!
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
leider enttäuschend!
Wollte mit einer Freundin ein kurze Pause vom Alltag im Krähennest machen. Leider war im ganzen Trakt und in den Zimmer durch die alten Teppichböden ein nicht zu ignorierender Muff der erste Eindruck, das Abendessen war Kantinen vergleichbar, das Fleisch trocken, der Salat nett angerichtet in kleinen Gläschen, aber verwelkt und trocken. Um 20:30 hatte man das Gefühl, vom Personal rausgeschmissen zu werden: sie räumten schon die Nebentische ab und guckten genervt rüber, obwohl offiziell das Abendessen bis 21:30…