Bewertungen (5 499)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, top geführtes Hotel.
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr guter Service. Zimmer und Verpflegung top, Personal sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung
Sehr ruhig gelegen, schönes, sauberes Hotel Reichlich Auswahl an Speisen und Getränke Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurztrip mit kleinen Abstrichen
Der Wellnessbereich lasst keine Wünsche offen. Bei Vollauslastung fehlt ggf. Im Außenbereich der ein oder andere Schattenplatz. Sauberkeit überall 1a! Beim Essen wird man satt jedoch fehlt bei 4 Sternen die Liebe zu heimischen Produkten. Viel gekaufte Produkte die lieblos angerichtet sind.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Romantikurlaub
Der Aufenthalt, das Ambiente, das Personal und die Ausstattung des Hotels waren für uns als Paar traumhaft….. Wunderschöne Aussicht über die Mosel…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder
Famielienkurzurlaub bei super Wetter und freundlichen Gastgebern. Unterkunft, Verpflegung und vor allem der Service waren hervorragend. Das Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen. Danke für die schönen Tage .
Franz Josef +(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 Tage Urlaub
Meine Frau und ich waren jetzt zum 2. Mal im Krähennest Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente war toll, besonders aber ist das Personal zu erwähnen, TOLL. Das Essen war sehr gut und lecker, sowie auch reichhaltig. Über das abendliche Buffet konnte man sich nicht beklagen. Das allgemeine Wohlfühlen war vorprogrammiert. Wir kommen garantiert wieder. Familie Lethen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So romantisch
Ein kurzer, aber sehr romantischer Aufenthalt! Super schönes Zimmer mit tollem Balkon (herzlichen Dank nochmal für das Upgrade), schöne Saunalandschaft und zufrieden im Restaurant zu Abend gegessen. Wir empfehlen euch gerne weiter und kommen sicher wieder!
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerte Wellness-Oase.
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; abwechslungsreiches, delikates Abendbuffet. Schöne Wellness-/Sauna-Landschaft.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel für ein entspanntes Wochenend
Ein tolles Hotel, in dem wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich samt Aussenanlagen ist sehr schön gestaltet und alles war tip top sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir waren mit allem außerordentlich zufrieden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Spa-Wochenende mit der Familie
Alles bestens! Auf Anfrage wurde uns ein nicht vorgesehenes Arrangement ermöglicht und wir hatten ein wunderbares, romantisches Wellness-Wochenende! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5-Gänge Menü war eine Wucht! Wir kommen wieder!