Bewertungen (5 498)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaft schöne Tage
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Hotel- und Wellnesanlage mit zauberhafter Aussicht auf die Mosel.. Leckeres Essen und guter Service. Rundum ein gelungener Urlaub - einfach perfekt!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
GUT
War alles sehr gut ,Essen gut, Zimmer gut, Personal freundlich, im Wellnessbereich sehr viele Liegen, Saunalandschaft gut, kommen gerne wieder
Anna(41-45)Deutschland
Moselgenuss
Heiße und erfrischende Erholung pur, kulinarische Genüsse aus dem Weinberg und der Region inklusive, Wanderparadies vor der Tür

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholsamer Aufenthalt mit Schwächen
Der Ausflug war erholsam und da es sehr heiß war hat der Außenpolitik es rausgerissen. Schade war, dass das Abendessen bis 20:30 ging und man aber schon ab 20:30 leere Schalen vorgefunden hat. Das hätte nicht sein dürfen und nur wenn man a la cart ist durfte man auf den Balkon. Sehr eigenartig und nach dem Essen konnte man dort noch etwas trinken, allerdings musste man um 22 Uhr rein wegen Nachtruhe. Frühstück war ok, Hotel an sich etwas in sie Jahee gekommen. Für 1 Nacht ok, Max 2, aber 4 Sterne sind es nicht...
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Spa-Hotel
Habe diesen Kurzurlaub mit meiner 18-jährigen Tochter sehr genossen ( Massagen, Wellness, Sauna, am Pool liegen, Halbpension). Wir wollten für kurze Zeit "chillen, träumen und entspannen". Das ist uns in diesem wundervollen -professionell geführten - Hotel mit der Kulisse und dem Ambiente sehr gelungen. Das Personal ist liebevoll und zuvorkommend! Erwartungen wurden zu 100% erfüllt und wir sind erholt und mit einem Lächeln nach Hause gefahren. Vielen Dank dafür! Stephanie Schulte aus Düsseldorf
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kegelausflug
Ein tolles Haus,,,sehr schöne Zimmer und ein toller Wellness Bereich.Super Aussenanlage...hier kann man auch länger bleiben und einen tollen relaxten Wander/Badeurlaub verbringen.Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbüffett----gerne immer wieder...wir waren schon öfter als Paar hier
Herbert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gelungen wir waren sehr zufrieden Wir werden sicherwiederkommen Gutes Essen schönes Zimmer freundliches personal
Johanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch bei befreundetem Ehepaar
Die Tage haben wir sehr genossen, Frühstück war super, auch das Büffet am Abend. Wir wurden zuvorkommend bedient, keine Wünsche blieben offen, das Zimmer hätte größer sein können, wußten wir aber bei der Buchung. Wir waren absolut zufrieden , immer wieder gerne.
Verena(51-55)Deutschland
Wwllnessurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal, super Außenanlage und toller Wellnessbereich.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannend
Wir haben uns gut entspannt. Mein Mann war von Saunabereich positiv überrascht. Der Spa/Wellness Bereich ist schön, der Außenbereich sehr schön angelegt. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel haben die beste Zeit bereits erlebt und die Handtücher waren auch defekt. Leider war unser Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, aber es war sauber und geräumig. Beim Essen wurde uns ein Tisch zugewiesen, was prinzipiell kein Problem ist, aber wir saßen in einer Ecke. Das ging überhaupt nicht. Das Essen und die…