Bewertungen (5 498)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub Familienzeit
Ich habe zusammen mit meiner Mutter und meiner Tochter wunderschöne Tage hier an der Mosel verbracht. Die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV ist sehr gut. Vom kleinen Bahnhof Löf sind es nur zwei Minuten Fußweg. Das Haus verfügt über einen Innenpool und einen Außenpool sowie zahlreiche verschiedene Saunamöglichkeiten, die wir während unseres Aufenthaltes ausgiebig und gern genutzt haben. Das Essen der Halbpension war stets zu unserer vollkommenen Zufriedenheit, sowohl Auswahl als auch Angebot haben uns begeistert.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In Ordnung, aber ohne Liebe zum Detail
Wellnessbereich schön und vielfältig. Toller Blick von der Bar-Terrasse. Essen lecker, aber nichts Außergewöhnliches und teilweise lieblos angerichtet. Essbereich wenig gemütlich, Personal grundsätzlich freundlich, aber teils unaufmerksam. Zimmer ok, aber ähnlich wie Ambiente insgesamt ohne Charme (Bsp. Überall Plastikblumen mit Spinnenweben).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Wir waren vier Tage im Hotel Krähennest ich muss sagen es passte alles. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war gut und und jede Menge Auswahl.Der Service und das ganze Drumherum war hervorragend.Wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen 👍👍👍

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moselurlaub
sehr gutes Hotel, höfliches Personal, schnelle Bedienung, angenehmes Ambiente im Zimmer und den öffentlichen Bereichen, sauberes Zimmer
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Schöne Sauna Welt, tolles Wellness Angebot. Haben und gut erholt und nett aufgenommen gefühlt. Sauna Welt hat zu wenig Mitarbeiter, das Zimmer war uns zu dunkel eingerichtet (moderner und heller wäre schön)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Auszeit vom Alltag
Erholung an der Mosel in angenehmer Atmosphäre, Wellnessanlage einschließlich Strand mit Außenpool ermöglicht Urlaubsfeeling wie im Süden
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstagsurlaub
Wir - meine Mutter und ich - haben uns sehr wohgefühlt. Am Geburtstag meiner Mutter hatte man den Tisch sehr schön dekoriert und auf dem Zimmer fanden wir ein Präsent. Alle waren außerordentlich freundlich und man hat sich in schwieriger Situation gut um uns gekümmert. Das Haus bietet alles, was das Wellness-Herz begehrt. Die Anlage ist top gepflegt und alles ist sehr sauber. Das Zimmer war ok - alles da, was man braucht. Für meine Mutter hatte man sogar für einen Haltegriff in der Dusche sowie einen Duschhocker…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit zwischen Weinbergen
Sehr schönes u sauberes Zimmer. Auch das Hotel insgesamt war sehr sauber und gemütlich. Wir haben als Geschenk einen Sekt auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk erhalten, da es sich um unsere Hochzeitsreise gehandelt hat. Das Buffet am Morgen u Abend war immer ausgezeichnet, besonders der Fisch. Lediglich zum Ende der Buffetzeiten sollte man lieber nicht zu spät zum Essen gehen, da einige Speisen dann aus waren. Sehr höfliches Personal! Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tapetenwechsel an der Mosel
Überwiegend schönes Wellnesshotel mit angenehmer Ambiente. Wellnessbereich sehr überzeugend. Fitnessraum in tadellosem Zustand. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität. Personal leider zu knapp und tlw. nicht allzu freundlich. Unser sehr kleines Zimmer verursacht eine negative Urlaubserinnerung. Auf Anfrage hierzu erhielten wir eine fast "patzige" Antwort - nach dem Motto: Sie hätten ja eine bessere Kategorie buchen können! - Die Rezeption hätte mir auch ein besseres Zimmer anbieten können???
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jammern auf hohem Niveau
Vorab: Ein gelungener Urlaub. Positiv: Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Essen allgemein, Ausreichend Parkplätze, super Fahrradgarage Negativ: Viel unprofessionelles (aber nettes) Personal im Gastrobereich, Zigarettengeruch durch offene Balkontür im Nichtraucherhotel! Raucher auf der Liegewiese am Außenpool, Sehr schlechter Service auf der lieblosen und ungepflegten Außenterasse des Barbereichs (Tische wurden nicht abgewischt, wir wurden teilweise ignoriert und gingen dann in den Ort zum…