Bewertungen (5 499)

Jens-Peter(51-55)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
Vorab: Ein gelungener Urlaub. Positiv: Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Essen allgemein, Ausreichend Parkplätze, super Fahrradgarage Negativ: Viel unprofessionelles (aber nettes) Personal im Gastrobereich, Zigarettengeruch durch offene Balkontür im Nichtraucherhotel! Raucher auf der Liegewiese am Außenpool, Sehr schlechter Service auf der lieblosen und ungepflegten Außenterasse des Barbereichs (Tische wurden nicht abgewischt, wir wurden teilweise ignoriert und gingen dann in den Ort zum…
Dr. Almut(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung
Neue Landschaftserfahrung an einem ruhigen, reizvollen Standort, der bequem mit dem Auto erreichbar ist. Die Kombination verschiedener Bedürfnisse sehr reizvoll. Fotografie, Wandern, Erkunden des Moseltales, auch per Bahn, in abwechslungsreicher Variation: eine schöne Möglichkeit sich zu erholen. Der Wellnessbereich erwies sich als "üppiges" Angebot. Mit Sicherheit wird es ein "da capo" geben. Kritikpunkt: Hochflorige Teppiche sollte man in Hotelzimmern aus diversen hygienischen Gründen vermeiden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Krähennest
Ein erholsames Haus mit einem ganz tollen Essen. Wir kommen gerne wieder. Nettes Personal und schöne Zimmer. Die Weinpreise sind allerdings etwas zu teuer.

Ingrid(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel.Personal sehr freundlich,Auswahl der Speisen reichhaltig und .Küche sehr gut.Alles hat guten Geschmack,vor allem gute Frische und viel mit Kräuter abgeschmeckt Alles hatte einen guten Garpunkt. Bei nächster Buchung würden wir gerne wieder dieses schöne Zimmer 402 erhalten..
Andreas Uttecht(51-55)Deutschland
Kurztrip
Liebes Hotel Krähennest, insgesamt waren wir zufrieden. Besonders gut war das Essen (wir hatten Halbpension) und der Sauna, Schwimmbadbereich. Nachteil war leider das viel zu kleine Bad. In der ersten Nacht war auch ständig das Licht im Zimmer an, wo die Rezeption leider nicht helfen konnte. An Schlaf war wenig zu denken. Am nächsten Tag hat der Hausmeiter es behoben. VG Andreas Uttecht
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur als sehr gut zu bewerten
Alles zur vollsten Zufriedenheit und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Ganz tolles Hotel und sehr gutes Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Bloß nicht buchen. Sehr schlechte Erfahrung gemacht. ( viel zu teuer und man wird als Gast 2. Wahl behandelt. ) Das BESTE war der Wellnessbereich mit einem Super Sauna Meister. Essen war über Ostern wie in einer Großküche und das Personal war leider nicht Nett .
Schmusekatze(51-55)Deutschland
Aktiv und entspannt
Wir hatten eine schöne Zeit im Parkhotel Krähennest morgens Radfahren nachmittags Sauna und Entspannung im Garten und zum Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch schön eingedeckt und es gab Prosecco wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder👍👍🤩🤩
Saskia(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit zum Frühlingsbeginn
Ein schöner Kurzurlaub, der sowohl Wellness und Entspannung als auch Aktivität auf den wirklich sehr schönen Wanderrouten bot.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Mit unserem Kurzurlaub in Ihrem Haus waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit, Verpflegung und Service prima. Sie haben mich an meinem Geburtstag überrascht. Hierüber habe ich mich sehr gefreut und bedanke mich hierfür nochmals. Liebe Grüße