Bewertungen (5 498)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholung bei Traumwetter
Wir waren zu dritt und hatten ein tolles Paket-Arrangement gebucht. Das Essen wurde in Buffetform serviert und war sehr lecker. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön. Den Garten/Schwimmbad konnten wir bei schönstem Wetter genießen. Einzig der Service war teilweise etwas langsam/unaufmerksam, aber unter "Nach-Corona-Bedingungen" ist es vermutlich schwer, überhaupt Personal zu bekommen. Wir würden wiederkommen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Osterurlaub mit sehr guter Erholfaktor, gutem Essen und freundlichem Personal. Hotellanlage und Zimmer gepflegt und sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel mit guter Wellness Abteilung. Nettem und freundlichem Personal. Das Frühstücks Buffett und Abend Büfett ist sehr reichhaltig und lecker.

Elisabeth, Reinhart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat gutgetan
Es war schön im Krähennest! Das Essen war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal kompetent und stets freundlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Morgensonnen-Balkon, lediglich das Zimmer war etwas zu klein. Wir werden wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, freundliches Hotel
Sehr schöne, angenehm temperierte Pools, angenehme Beauty- und Massageanwendungen, sehr leckeres Buffet mit sehr guter Auswahl, sehr gepflegte Hotelanlange, sehr freundliches Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Hotelaufenthalt
Sehr schönes, top gelegenes Hotel mit fantastischem Außenpool, schönen Innenpool und sehr angenehmer Saunalandschaft. Das Servicepersonal im Restaurantbereich könnte z. T. Besser geschult sein.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutschein Einlösung
Endlich konnten wir unseren Gutschein einlösen.wir waren schon sehr oft zum Spa, Kaffee und Essen dort. Es war toll, schönes Zimmer, mit Champgner und SPA Nutzung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Kurzurlaub
Der wunderschöne Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool und Saunen läßt wirklich keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus, dazu saubere Zimmer und überhaupt Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. Das Essen gibt es als Buffet, was für fast jeden etwas bereit hält, nur das Angebot an veganen Speisen dürfte besser sein,. z.B. Haferdrink, Sojajoghurt etc.
Klaus(71+)Deutschland
Entspannungstage
Wir waren voriges Jahr schon über Weihnachten bei Ihnen und dieses Jahr nun im Sommer und wir haben uns bestens erholt und alles hervorragend angetroffen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Rundum zufrieden Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr reichhaltig und lecker Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen Hotel insgesamt sauber und gepflegt