Bewertungen (5 498)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner und ruhiger Urlaub
Da wir tolles Wetter hatten,haben wir oft den outdoor pool besucht.Liegen und Sonnenschirme gab es reichlich.Die HP war super.Lecker und reichlich.Fisch und Fleisch immer frisch.
Karl(71+)Deutschland
Abschalten für einige Tage
Angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Service. Das Angebot an Speisen war vielfältig und sorgfältig zubereitet. Der SPA bereich ist großzügig und mit angenehmer Atmosphäre.
Mandy(36-40)
Schones Hotel!
Wir sind sehr uberrascht uber das schone hotel und das freundliche personal. Die lage und umgebung sinds wunderschon. Das fruhstuck war sehr umfangreich.wir wurden gerne wiederkommen

Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weekend
Schöne Lage, doch Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen. Hotel lediglich Standard und deshalb viel zu teuer. Dabei wären die Möglichkeiten gegeben, man hat allerdings das Gefühl alles läuft auf Sparflamme. Schade!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Wellness Urlaub!
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer, Wellnessbereich mit Pool innen und außen sehr schön, viele Ruhebereiche zum Entspannen. Essen gut, aber teilweise verbesserungswürdig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Insbesondere die neu renovierten Zimmer im neuen Trakt sind sehr gelungen allerdings mit einer u.E. gravierenden hygienischen Bemerkung! Der Flokati Teppich im gesamten Zimmer entspricht nicht dem hygienischen Standard ! Sollte man unbedingt entfernen!
Gerald(71+)Deutschland
Urlaub
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer, Wellnessbereich und Außenanlage sind sauber und gepflegt. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist höflich aber distanziert .
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt, komme gerne einmal wieder !! Sehr nettes und aufmerksames Personal! Sehr schöne Außenanlagen, die auch die Möglichkeit bot sich zurückzuziehen!
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben mit unserer Familie über Ostern einen Kurzurlaub im Hotel Krähennest gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir wurden stets freundliche empfangen und bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub im Krähennest machen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Nacht Wellnessurlaub
Check in unkompliziert. Saubere Zimmer. Service freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wunderschöner Außenbereich. Tolle Auswahl an Themensaunen. Große, gemütliche Ruhebereiche. Gepflegt und sauber. Frühstück reichhaltig und frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.