Bewertungen (5 498)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr zufrieden! Kommen bestimmt wieder. Tolle Poolanlagen, schöner Garten, klasse Zimmer. Barrierefrei leider bei der Hanglagr nicht möglich, wir kamen aber mit Kinderwagen zurecht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Tolles, wenn auch nicht modernes Hotel. Personal super freundlich und immer hilfsbereit Saubere und ordentliche Zimmer Großzügiges Frühstücksbüffet Traumhafte Lage
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub in der Nähe
Rund um Zufriedenheit und Wohlbefinden, kann man nur weiterempfehlen. Sehr angenehmes, nettes Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Herzlichen Dank ALLEN

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisches Wochenende
Es war eine wunderschöne kurze Auszeit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Zimmer war etwas klein und ohne Balkon, aber für das Wochenende reichte es. Das Badezimmer hatte eine schöne größe.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Genuss
Ein Radurlaub vom Feinsten. Schöne Radwege nicht nur an der Mosel entlang, sondern auch in die Weinberge und die Täler. Anschließend relaxen am Pool. Tolles Essen am Abend. Einfach schön. Wir kommen wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herr
ausgezeichnet, es hat alles gepasst. Wir werden definitiv wieder kommen und das hotel weiterempfehlen. Auch zu einer Jahreszeit wo das Wetter nicht so schön ist, da Hallenbad.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hervorragend
wir waren 2016 mit 11 Personen in ihrem Haus. Da wir sehr gute Erinnerungen daran hatten, haben wir es für die Diamanthochzeit unserer Freunde vorgeschlagen. Wir waren 2 Nächte bei ihnen mit 5 Personen und haben Romantik Deluxe gebucht. Angefangen mit dem freundlichen Check in, den zauberhaft dekorierten Zimmern, dem sehr guten Service auf der Terrasse, Bar und im Restaurant, die Gepflegtheit des Objektes, Ihre Wellnessabteilung. Alles rundherum sehr zu empfehlen. Vielen Dank für einen wirklich schönen…
Mela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Personal war an jeder Stelle freundllich und zuvorkommend
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr erholsame Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Sauna - und Badebereich lädt zum längeren Verweilen ein. Der Ausblick vom Pool ist sehr schön. Die Ruheräume sind sehr ansprechend. Die Zimmer sind freundlich, hell und sehr ruhig. Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen in Form der HP ist vollkommen in Ordnung, könnte in meinen Augen aber etwas schöner angerichtet werden. Das Dessertbuffett etwas eintönig. Wird dem Rest des Hauses nicht ganz gerecht. Alles in allem ein sehr schöner…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub Juni 2022
Der Urlaub war sehr erholsam und entspannt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliche Mitarbeitern und leckeres Essen. Der Saunabereich ist sehr gross und gemütlich ausgestattet. Sehr zu empfehlen.