Bewertungen (5 499)

Benjamin(41-45)
Benjamin Van Pottelbergh
Sehr zufrieden. Eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Ein erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Region.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein (Krähen)- Nest zum Wohlfühlen
Ein rundum schöner Kurzurlaub, den meine Frau und ich sich leider viel zu selten gönnen. Dabei haben wir noch nicht einmal alle Möglichkeiten ihres vier Sterne Hotels benutzt. Naja, dann wohl beim nächsten Mal😄👍🏼
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eigentlich alles traumhaft..
Das Hotel und die Zimmer ähneln einem Tagungshotwl ( was es ja auch z.T. ist). In den Zimmern ist alles, was man braucht, wobei der Fön - wie in den meisten Hotels - eine Zumutung ist. Das Essen ist prima, schön die Vorspeisen und Desserts in Schälchen. Der Service aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist ein Traum, drinnen wie draußen. Toll die unterschiedlichen Ruheräume, obwohl wir die bei dem Superwetter nicht brauchten. Liegewiesen und Mobiliar sehr bequem. Sehr schön der Wasserlauf auf der…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Zufrieden
Wir waren von Dienstag bis Freitag und somit 4 Tage und 3 Nächte hier. Es hat ins Alles gut gefallen. Vor allem, dass unser Zimmer auf der gleichen Etage wie der Eingang zum Wellnessbereich lag. Wir haben ein klstenfreies Zimmer-Upgrade bekommen und hatten somit jede Menge Platz im Zimmer. Unser Balkon lag Abends leider nicht in Richtung Sonne, sodass es zu kühl war, um ihn richtig nutzen zu können (März). Dafür hatten wor einen herrlichen Blick auf die andere Moselseite und auf die Burg Thurant in Alken. Da Mörz…
Muster(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden
Wir haben bereits schon mehrfach Urlaub in diesem Hotel verbracht, immer wieder gern. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Ich hatte mit meiner Freundin ein Wellnesswochenende mit Einzelzimmer gebucht! Als ich das Einzelzimmer betrat war ich sehr enttäuscht, da es maximal Jugendherbergestandard war. Als ich meine Enttäuschung der Rezeptionistin mitteilte, bestätigte sie meinen Vergleich und ich und meine Freundin bekamen ein Upgrade jeder in einem schönen Doppelzimmer! Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht! Das Frühstück und das Abendessen gab es in Buffetform, war aber eher Kantinenstandard! Ich hatte zudem…
Benita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Auszeit
Wunderbare Auszeit von Sonntag-Donnerstag incl Massage. Ambiente, Saunabereich, Wellnessbereich plus Personal, Restaurant (Halbpension) absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir hatten hier einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir waren jetzt schon zum Dritten Mal in Löf. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch das Wetter hat sehr gut mitgespielt. Was will man mehr. Gerne wieder. Bios zum nächsten Mal.
Kirstin(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Fast perfekt! Schöne, gepflegte Außenanlagen , nettes Personal, großzügige Zimmer und gutes Essen . Ideal zum Runterkommen :)
Felicitas(36-40)Deutschland
Auszeit im Krähennest
Es war sehr erholsam, wir waren tagsüber unterwegs und abends im schönen Saunabereich. Das Frühstück war reichhaltig.