Bewertungen (5 498)

Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Bewertung Krähennest
Sehr schönes Hotel. Gute Austattung, sehr freundlicher Service. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch beim Essen gab es keine Beanstandungen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Entspannend wohltuend schön kurzweilig ruhig gelegen und mit einem zuvor kommenden Service Personal sehr schönem Wellnessbereich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kurzurlaub
Luxusdoppelzimner groß und schön eingerichtet. Sauberkeit und Zimmerservice war nicht gut. Es wurde nicht gesaugt sowie Abfall auf den Balkonen nicht weggeräumt. Auch wurde nicht gekehrt. Das Essen im Restaurant war gut. Sehr schlechtes W-LAN!!! Lage an Bahnlinie, dadurch nachts relativ laut.

marliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness
Es waren zwei schöne Tage. Es hat alles gepasst- sogar das Wetter war schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorhandenes Potential nicht ausgeschöpft
Gerne wieder, Voraussetzung Änderung des Restaurantkonzeptes. Lieblos und Essen Enttäuschend. Altbacken ohne Witz und nicht empfehlenswert. Aussenbereich, Sauna und Saunameister haben Charme. Mit vernünftigen Restaurant empfehlenswert, so nicht.
Cani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft Schön- wie immer!
Ich war vom 25.03. -27.03. Das vierte Mal hier. Dieses Mal mit Schwester und unseren Kindern. Meine Nichte durfte ihren 17. Geburtstag hier feiern. Unser Kellner Florian hat den Tisch mit den gebrachten und eigener Deko wunderschön eingedeckt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad, Terrasse, Ruheraum, Zimmer und auch das Wetter waren Klasse. Das Krähennest hat in den letzten Jahren viel neues für seine Gäste gestaltet. Es ist überall sauber und man fühlt sich Willkommen und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wochenende
Tolle Zeit, schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiter/innen. Verpflegung sehr gut. Haben uns wohlgefühlt.
Udo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Alles o.k.. Der Urlaub war sehr angenehm. Es hat alles funktioniert. Wellnesanlage sehr angenehm. Service Super. Hotel ist empfehlenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Gut
Zimmer u Service gut, Essen haette wärmer sein können, Auswahl vom Angebot gut. Bedienungen sehr freundlich. Alles im allem haben wir eine schöne Zeit gehabt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Paletti... nur der Kaffee ;-)
Das zweite mal habe ich die Gastfreundschaft des Hauses und die schöne Wellness Anlage genossen. Es war wir bei ersten mal alles in Ordnung. Das Personal nett, auch wenn Sprachbarrieren es dem Therassenkellner es unmöglich machen, auf Allergiewünsche einzugehen. Das liegt nicht an diesem, sondern an der Schulung, die ihm gegönnt wird. Es ist alles sauber und einwandfrei. Aus dem Kaffeeautomaten am Frühstücksbuffet kommt kein Café Crema oder Espresso, sondern nur Cappuccino oder Latte Macchiato. Warum bleibt ein…