Bewertungen (5 499)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Paletti... nur der Kaffee ;-)
Das zweite mal habe ich die Gastfreundschaft des Hauses und die schöne Wellness Anlage genossen. Es war wir bei ersten mal alles in Ordnung. Das Personal nett, auch wenn Sprachbarrieren es dem Therassenkellner es unmöglich machen, auf Allergiewünsche einzugehen. Das liegt nicht an diesem, sondern an der Schulung, die ihm gegönnt wird. Es ist alles sauber und einwandfrei. Aus dem Kaffeeautomaten am Frühstücksbuffet kommt kein Café Crema oder Espresso, sondern nur Cappuccino oder Latte Macchiato. Warum bleibt ein…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr erholsam
Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne Aussenanlage. Der Wellnessbereich besonders die Ruheräume waren zu keiner Zeit überfüllt. Nette Angestellte. Das Abendessen vom Buffet entsprach jedoch leider von der Auswahl her nicht unseren Erwartungen (Frühstück war ok). Geschmacklich war es jedoch gut.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war eine sehr erholsame Zeit , bestens geeignet zum Entspannen. Wir würden es jederzeit wieder buchen, und kommen bestimmt auch wieder. Hattest das Safari Zimmer, Balkone zu Alleen Seiten, Perfekt

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Ein Wunderschönes Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Essen vielseitig und sehr lecker.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundherum perfekt
Es war zwar ein kurzer, aber perfekter Aufenthalt und ich werde sicherlich bald wiederkommen. Das Hotel ist einladend, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sehr stimmig. Die Anwendungen waren sehr gut. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe im Hotel. Da es mein 60. Geburtstag war hatte ich ein sehr schönes Präsent in meinem Zimmer und ich fühlte mich rundum verwöhnt, so wie ich es mir gewünscht hatte. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztrip de Lux
Tolle Lage,gutes Essen,Wellnesbereich top,freundliches Personal,sauber, kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub,
Wir hatten eine Reklamation wegen unserem Balkon, diese wurde zuerst nicht so freundlich entgegen genommen aber dann zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Dafür möchten wir uns bedanken und können das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Im Spabereich ist für alle etwas dabei, Massage war super. Frühstücksbüffett sehr reichhaltig und vielseitig, auch das Abendessen ausreichend und lecker. Zimmer war sauber und geräumig, Badezimmer, besonders die Dusche, leider etwas zu eng, kaum Ablagemöglichkeiten. Es fehlt auch eine Möglichkeit Bademantel , Badeanzug und Handtücher nach einem Schwimmbad- oder Saunabesuch zum Trocknen aufzuhängen. Im Ort selber kann man nicht viel unternehmen, wer aber ein paar Tage…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Rundum wunderschönes, gelungenes Wochenende
Wir waren mit 7 Freundinnen im Hotel und haben ein tolles Wochenende mit Wellnessangeboten, Wanderungen und lustigen, gemütlichen Abenden an der Bar verbracht. Bei herrlichem Sonnenschein und warmen Temperaturen konnten wir sogar den Außenbereich inklusive Pool benutzen. Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für einen gelungenen…