Bewertungen (5 499)

John(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise
Ausgezeichnete Bewirtung , Zimmer mit Frühstück (Suite) Am Büffet nichts auszusetzen. Prima Bade-Anstalt. Kosmetik-Behandlung o.k.
Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder eine schöne Zeit
Hallo wir Kommen schon zum 7 mal hier her , ein sehr gutes u. hilfreich Personal immer sehr freundlich.ein sehr schönes Hotel, nur eine kleine anmerkung das Essen ist nicht mehr das was. es einmal war, Vielleicht lieg es am neuen besitzer, aber rundrum kommen wir wieder.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage aber in die Jahre gekommen. Ein ungepflegter Aussenbereich . Personal freundlich , Zimmer okay,

Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein 4. Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Cochem. Sehr schöner Wellnessbereich. Die HP ist sehr zu empfehlen, das Essen ist abwechslungreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und erfüllt, wenn möglich, jeden Wunsch. Komme immer wieder gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fam. Günter
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt. Wir werden auf jeden Fall sehr gern wiederkommen. Prädikat: sehr empfehlenswert !!! Liebe Grüße aus dem Rhein-Main-Gebiet von Familie Günter aus Obertshausen
Simon(41-45)Schweiz
durchzogen
Hotel und Wellnessanlage sind empfehlenswert. HP war über den ganzen Aufenthalt Buffet und so haben wir auf à la Carte geändert. Leider war da die Auswahl an Speisen nicht sehr gross. Am letzten Abend (Geburtstag meiner Partnerin) klappte es nicht mit der Buchung. Der Kellner sagte uns, dass es keine Buchung unter unserem Namen gäbe. Statt dessen sollten wir an einen Tisch ausserhalb des Restaurants, welcher Bereich auch dazu gehöre. Nach etlichen Versuchen, hat es danach mit einem geschmückten Tisch doch noch…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Mädelstour
War eine gelungene Mädelsauszeit. Frühstück top, Abendessen reichlich Auswahl Fleisch und Fisch leider schon etwas zu durch. Massage könnte fester sein. Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Saunabereich und schönem Außenbereich.
Isabelle(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) war ok, aber nicht auf Kinder angepasst. Ebenso wenig wie das Schwimmbad. Der Welnessbereich war sehr ansprechend. Die Kellner waren nicht auf Zack und schauten oft an einem vorbei anstatt eine Bestellung aufzunehmen. Insgesamt waren wir mit dem kurzen Aufenthalt zufrieden.
Cornelia(36-40)Deutschland
Wochenende voller Entspannung
Wir hatten ein Arrangement gebucht und das Hotel hat sich viel Mühe gegeben, alles so angenehm und schön wie möglich umzusetzen. Das gemeinsame Rosenbad und die Candle Light Dinners waren zum Genießen. Der Wellness Bereich war wunderbar und weiträumig. Wir hatten eine erholsame Zeit und kommen sicherlich wieder.
Waltraud(71+)Deutschland
Super Hotel zum Ausruhen
Ein ganz tolles Hotel, sehr freundliches Personal - alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten Halbpension gewählt, kann ich nur empfehlen. Sehr gute Küche - viel Auswahl, kurz und gut alles was das Herz begehrt. Unser ZImmer war ein Traum, mit direkte, Blick auf die Mosel. Es war ein "rundum" gelungener Aufenthalt.