Bewertungen (5 498)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ist ziemlich groß, man kann sich aber gut zurechtfinden. Durch die vielen Besucher ist es am Buffet meist etwas voll zur Stoßzeit. Das Essen war gut. Toller Außenbereich, der Saunabereich ist etwas klein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes sauberes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer und Wellness Bereich sehr sauber , Personal freundlich, Frühstücksbuffet und Abend Buffet waren sehr gut, gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Gemütliche Wohlfühlathmosphäre im Zimmer 406 mit Balkon, durch freunliche, helle Möbel mit einem tollen Ausblick über Terrassen und Außenpool und auf die Mosel.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness und Wandern
Wir hatten schöne Tage im Krähennest. Zimmer und Balkon waren sehr gut ausgestattet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Cochem und Trier vom nahegelegenen Bahnhof.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden bei Ihnen. Service sehr gut und sehr freundlich. Zimmer zwar klein aber ok. Das einzige, was ich sehr störend fand im Wellnessbereich sind die Glastüren,die nicht richtig schließen. Besonders det Ruheraum unten, da fühlte man sich wie im Taubenschlag. Es grüßt Sie freundlich Erika Tannert
Horst und Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moselwochenende
Ein sehr erholsames Wochenende im Hotel Krähennest!!! Wir waren "Rundum" zufrieden,hatten ein sehr schönes Zimmer,tolles Essen,ein sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Hotel!Diese Anlage kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisleistungsverhältniss stimmt nicht
Die Wellness Abteilung war gut. Die Sauna Abteilung eher klein , die Ruheräume waren groß und gut. Das preisleistungsverhältniss stimmt nicht
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kurze Wellness-Auszeit
Für einen Wellnessurlaub aber auch um die Mosel kennenzulernen sehr gut geeignet! Die Lage des Hotels an der Mosel lässt Urlaubsstimmung aufkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Hotel
Tolles Hotel gutes Abwechslungsreiches Essen der Schwimm und Saunabereich ist genial. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles in allem sehr gut.😃
Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsten Familienurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt und fühlten uns insgesamt freundlich und aufmerksam betreut. Schön wäre beim Frühstück noch ein Koch, der Eierspeisen frisch zubereitet. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, aber ein wenig „in die Jahre“ gekommen.