Bewertungen (5 498)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundherum freundliches Hotel mit Glücklichmach
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Angebot absolut genossen. Ob Pool, Sauna, Fitness-Bereich oder Restaurant...es war für die Kinder und mich Erholung pur. Einen herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gemütlicher Wellnessbereich. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und die Massage war sehr effektiv.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und super Weinen. Frühstücksbuffet mit Sekt und ,Lachs. Wellnessbereich mit Hallenbad und Aussenbecken, 4Saunen und Dampfbad. Alles in einem hervorragendem Zustand. Auch das Wetter spielte mit, wodurch wir einen "Super" Badeurlaub im März hatten.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Das einzige was ich nicht noch mal nehmen würde wäre dieses Zimmer. Wenn nachmittags die Sonne draufsteht zu warm (Keine Klima kein Sonnenschzutz}.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Super Wellneshotel mit Superlage an der Mosel. Sehr schöne und super saubere Zimmer. Wellnesbereich ist großzügig und sehr schön gestaltet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Potential
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit so vielen Möglichkeiten, schöne Sauna, schöner Pool, großer Spa Bereich, Fitnessstudio aber leider war unser Zimmer nicht so sauber (an mehreren Stellen Spinnweben, Staub auf der Nachtischlampe, teils stark verschmutzter Teppichboden), meiner Meinung nach zu wenig Personal da wir an der Poolbar ewig warten mussten um die Handtücher zu tauschen oder etwas zu trinken zu bestellen (dauerte ewig). Beim Frühstück war das Geschirr von den Vorgängern auf den Tischen!! nicht…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mosel-Aktiv Radfahren & Wandern
Es war eine wunderschöne kurze Auszeit. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden. Die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. HP über den ganzen Aufenthalt ist empfehlenswert, wir werden das Hotel weiter empfehlen
HJubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Hotelpersonal sehr freundlich, SPA innen Bereich sehr gut vor allem die kreativen Saunaaufgüsse, Zimmer sind sauber und großzügig. Negativ: die nächtlichen Froschkonzerte vom Teich. Das Essen im Buffet-Restaurant könnte etwas würziger sein.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geniesserzeit zu zweit
Wir hatten in ihrem Hotel richtig schöne Tage. Ein toller Poolbereich sowohl innen wie auch außen. So richtig zum relaxen nach unseren Ausflügen. Super nettes, aufmerksames Personal im Restaurant. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und habe mich sehr gefreut über eine Aufmerksamkeit des Hauses. Gibt ein gutes Gefühl. Da kommt man gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemischtes Fazit
Die Hotelanlage ist sehr schön. Toller Saunabereich, Hallenbad, Freibad, Liegewiese mit ausreichend Liegeplätzen. Schön ist auch das Vorhandensein einer Hotelbar - Terasse mit Moselblick. Prima Ausgangspunkt für Ausflüge, tolle Wandergegend. Gute Fenster halten die Geräusche des Bahnverkehrs draußen. Halbpension würde ich nicht mehr buchen, das angebotene Buffet hatte den Charakter der Massenabfertigung. Geschmacklich und vom Angebot her eher 80er-Jahre-Style. Personal im Gastronomiebereich war teilweise sehr…