Bewertungen (5 499)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemischtes Fazit
Die Hotelanlage ist sehr schön. Toller Saunabereich, Hallenbad, Freibad, Liegewiese mit ausreichend Liegeplätzen. Schön ist auch das Vorhandensein einer Hotelbar - Terasse mit Moselblick. Prima Ausgangspunkt für Ausflüge, tolle Wandergegend. Gute Fenster halten die Geräusche des Bahnverkehrs draußen. Halbpension würde ich nicht mehr buchen, das angebotene Buffet hatte den Charakter der Massenabfertigung. Geschmacklich und vom Angebot her eher 80er-Jahre-Style. Personal im Gastronomiebereich war teilweise sehr…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel war gut ausgebucht, nettes Personal Rezeption und Restaurant. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt. Das Essen war wie immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Von A-Z war alles gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Nicht nur das herrliche Wetter, sondern auch das sehr freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück, das hochwertige Abendbüffet, nicht zuletzt die tolle Badelandschaft , haben uns 4 wunderschöne Moseltage beschert.

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten ein wunderschönes, großes Themenzimmer mit Blick auf den Garten und die Mosel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Form von Frühstück- und Abendbuffet hat geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Leider teilweise unhöfliche Gäste, die sich über Kinder beschweren. Dafür kann aber das Hotel nichts… Super Frühstück, Abendessen im Buffetform - das vegetarische Angebot ist noch ausbaufähig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Erholung
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Personal. Fotos im Prospekt treffen die Realität. Gerne wieder. Haben uns toll erholt.
Jule(26-30)Deutschland
Bewertung Juni 22
Sehr schönes Hotel, super essen, Personal sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Gute Rückzugsorte im Wellnessbereich und ein großes Spektrum an Massagen und Behandlungen im Wellnessbereich. Gerne wieder!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder! Hervorragend!
Wir hatten das Trauben-Kick-Paket gebucht. Hier passte alles! Preis-Leistung top👍 schöner Wellnessbereich, tolle entspannende Massage 🤩 sehr umfangreiches und mega leckeres Buffet (Frühstück und Abendessen). Es hat an nichts gefehlt. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Zimmer völlig ausreichend. Das Bistro hat leider nicht genügend Tische. Um 20 Uhr bekam man keinen Platz mehr. Schade. Aber alles in allem war es ein super Wochenende, welches viel zu schnell vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Joachim(56-60)Deutschland
Super entspannend!
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, die Ruhe genossen und komplett runtergefahren vom Arbeitsalltag. Auch das Essen war eine Erfahrung für das Leben, Lecker! Mit freundlichen Grüßen G. und J. Rösmann
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfest
Eine rundherum schöne, entspannte Reise. Freundliche, zuvorkommende Aufnahme im Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, attraktiver Wellnessbereich. Jung und Alt haben sich sehr wohlgefühlt.(10Personen) Kommen gern wieder.