Bewertungen (5 499)

Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundherum klasse
Das ideale Hotel zum Ausspannen. Es fängt an mit einem super Frühstück, tollen Wellness-Bereich, sehr freundliche kompetente Beautyabteilung, sehr freundliche Bedienung und gute Mittags- und Abendkarte. Wie gesagt, ein Hotel zum Rundherum Wohlfühlen
Bettina Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hochzeitstag
Es war ein tolles Wochenende. Zu unserem Hochzeitstag gab es 1 Flasche Sekt aufs Zimmer. Das war sehr aufmerksam und hat uns sehr gefreut. Der Sauna-und Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und das 5 Gang Menü sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt was auch an dem Personal lag. Wir können das Krähennest nur weiterempfehlen und werden es auch bestimmt noch einmal buchen. Die kleinen Kritikpunkte die ich gerne zu bedenken geben würde sind die…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Wellness-Hotel mitten in den Weinbergen
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel, also Fazit: es gefällt uns sehr gut.Selbst in der Pandemiezeit 2020 und 2021 war alles sehr schön.Unsere Freunde ,welche wir dieses Mal dabei hatten, waren begeistert.

Gery(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Hatten ein schönes Zimmer, schöner Wellness Bereich, freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr gut, beim Abendessen war der Lachs bei der Vorspeise leider um 18:20 Uhr schon leer.
Olga(36-40)Deutschland
Bewertung
Es war sehr schön. Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und ein sehr schönes Hotel. Wir haben es sehr genossen und waren rund um zu Frieden. Vielen Dank an das Hotelteam, super
Luis A.(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super nette Unterkunft in schöner Umgebung.
Super nette Unterkunft in schöner Umgebung. Der Zimmerpreis war nicht billig, aber es sah fantastisch aus und hatte eine schöne Aussicht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Eckhard(51-55)Deutschland
Erster Besuch
Es war eigentlich alles perfekt. Zimmer, Essen, Wellness, freundliches Personal. Allerdings war es in der Nacht bei offenem Fenster sehr laut (Bahn und Frösche!) Trotzdem würden wir wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Traumpfade
Sehr großes, gepflegtes Hotel, schöne Lage, toller Sauna-/Poolbereich. Mich hat, da ungewohnt, die in der Nähe verlaufende Bahn in der Nacht gestört. Ansonsten ruhiges Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Wellnestage
Wir haben hier 4 entspannte Tage verbracht alles bestens bis auf die Brötchen die sollten von einem echten Bäcker kommen .Fahrradgarage vorhandenTop .Wir werden das Krähennest immer wieder besuchen
Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Aussage über die Zugfriedenheit
Tolles Hotel, vollste Zufriedenheit in allen Punkten bis auf Einen. Dieser ist: Die sehr schönen Zimmer, haben keine Dusche sondern eine Badewanne. Ältere Gäste haben oftmals Probleme Ein-uznd Auszusteigen. Die Wannen sollten zumindest eine Antirutschmatte haben, die einen sicheren Stand beim Duschen haben. Ansonsten super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Personal hilfsbereit und freundlich.