Bewertungen (5 499)

Ilona(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Essen war sehr gut und ein super schöner Wellnessbereich. Es passte einfach alles. Die Freundlichkeit im Service ist auch hervorzuheben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub an der Mosel
Wunderbare Erholung innerhalb von fünf Tagen. Entspannung durch entspannende begleitende Anwendungen in gepflegter und ansprechender Umgebung. Sehr schöne Außenanlage die bei schönem Wetter ein mediterrane Stimmung verleiht. Werden wir sicher nochmal wiederholen.
Helga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes Ambiente. Der Aussenbereich mit dem Pool und den Strandkörben ist prima. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sarei
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, alle sehr nett und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, jeder Zeit wieder! Sauberkeit und alle Angebote sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderschöne Erholung
Wie waren 3 Tage im Hotel. Alles war sehr gut. Frühstück ausreichend , CLD super lecker. Hotel war sauber und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Rundherum gelungen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlau
Ein sehr schöner Aufenthaltsort zur Silberhochzeit. Gebucht wurde Romantik Deluxe an der Mosel. Hotel sehr sauber und gastfreundlich sowie Personal
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gast
Die Anlage und das Hotel entsprechen unseren Vorstellungen und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind mit dem Aufenthalt zufrieden.
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub mit "Traubenkick"
sehr saubere Zimmer, Hotel und Wellnessanlage sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter sehr leckeres und vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet "traumhafte" Traumpfade und -Pfädchen" er-und umwandert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungswochenende
Sehr schöner Wellnessbereich (Innen und Außenbereich) zum entspannen und relaxen. Beim Abendessen (Halbpension) waren einige Servicekräfte stark überfordert, lange Wartezeiten bei der Getränkeaufnahme oder Abräumen des Geschirrs, Umgangsformen mit dem Gast könnten deutlich verbessert werden. Auch im Wellnessbereich war der Arbeitsaufwand für eine Servicekraft spürbar zu viel. Sie musste gleichzeitig Bestellungen aufnehmen, servieren, Essen in der Küche abholen ... Fachpersonal bei ****? Im Zimmer zu duschen war…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4Sterne auf hohem Niveau ,besonders empfehlenswert
Unbedingt erleben. Zimmer sehr gepflegt alles vorhanden vom flauschigen Bademantel ,Fön und täglich. Pflegeprodukte bis zur top Ausstattung . Essen sehr gut in Geschmack,Qualität und reichhaltiger Auswahl .Sport,Wellness und Spa machen in sehr schöner Atmosphäre richtig Spaß und überall sehr gutes Personal