Bewertungen (5 499)

Claudia(56-60)Deutschland
Wellnesshotel an der Mosel
Wellness top, die Anwendungen hervorragend, die Angestellten freundlich, hilfsbereit und kompetent Die Zimmer sind gut, leider nicht überall ebenerdige Dusche. Beim Frühstück fehlt es an nichts.
Ina(46-50)Deutschland
Mutter- Tochter Qualitätszeit
Sehr schönes Hotel Schwimmbad, Sauna und Fitness Raum freizugänglich und lange Öffnungszeiten. Großzügig mit Handtüchern ausgestattet Tolle Ruheräume Haben uns willkommen gefühlt
Ginette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Weekend Wellness
Sehr gemütliche Anlage. Wellnessbereich sehr angenehm. Essen hervorragend. Bedienung war sehr nett. Die Zimmer müssten aufgefrischt werden, da noch Teppichboden vorhanden sind. Im Allgemeinen Gutes Wellness Hotel👍 Qualität und Preis ganz in Ordnung.

Stefanie(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich und sehr liebevoll angerichtet. Die Wellnessabteilung war sehr sauber. Es herrschte allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Holger(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und ein großes, gemütliches Zimmer, reichhaltiges und leckeres Buffet zum Frühstück und am Abend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wir kommen gerne wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!!!
Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig!!!! Zimmer/ Restaurant / Bar ein Scham der 80er. Sauna Bereich mit anstehen! Wellness und Essen war OK, aber auch nicht mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Mosel Wellness Ostern 2022
Wunderschön gelegenes Hotel in Löw and der Mosel. Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen verschiedenen Saunen, tollen Aufgüssen und Innenpool. Toll angelegter Außenbereich mit Strandkörben, Liegen und Sonnenschirm am Außenpool.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mädels, Wellness Wochenende
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Essen top, Frühstück - sehr viel Auswahl, Zimmer geräumig, Personal freundlich. Beauty Bereich sehr gepflegt.
Rudolf(71+)Deutschland
Osterurlaub
Der Zimmerservice war in der ersten Urlaubshälfte bedeutend besser als in der letzten Urlaubshälfte. Sonst war alles zu unser Zufriedenheit. Das Servicepersonal an der Reception und im Restaurant war sehr freundlich und angenehm.
Susanne(51-55)Deutschland
Top Erholung
Tolles Wellnesshotel, bietet alles zur perfekten Erholung auf hohem Niveau! Besonders die professionellen Anwendungen und das äußerst schmackhafte Essen sind zu erwähnen.