Bewertungen (5 499)

Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Auszeit in ihrem Hotel
Ich habe mit einer Freundin eine kurze Auszeit bei Ihnen genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness & Meer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Mitarbeiter waren in jeder Hinsicht zuvor Komment und Hilfsbereit. Der Pool bereich (innen) hat durch einen Absatz den man Farblich besser sehen könnte ein Gefährdung dargestellt! Auch der Handlauf am Ein-Ausstieg könnte durch einen Bogen besser vor einem Anschlagen schützen. Alle Teppichböden zeigten große Abnutzung. Zum guten Schluss, die Auswahl am Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder..
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Traubenkick
Gute Erholung. Schmackhaftes Essen, traumhaftes Ambiente. In der Mosel-SPA Fitness-Welt findet man angenehme Entspannung. Aber eine schlechte Organisation bei den Anwendungen trübte den sonst erholsamen Aufenthalt ein.

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Alles hat gepasst. Ich wurde an dem Tag 80 Jahre .
Alles super. Beim nächsten mal muss ich Zimmer mit Dusche wählen. Aus der Badewanne komme ich nicht mehr raus. Für Samstag habe ich 10 Personen zum Frühstück bei euch eingeladen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenende vom 18.-20.03.2022
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen schmeckte auch super. Allerdings fanden wir im Wellness-Bereich etwas merkwürdig: An der Rezeption im Saunabereich mussten wir die Dame zweimal rufen, bis sie überhaupt reagiert hatte. Sie lag auf dem Boden und telefonierte. Sie meinte, dass sie eine Pause benötigt und abschalten müsste. Meiner Meinung muss dort immer der Empfang immer besetzt sein. Ihr Haut ist sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Auszeit
Das Hotel an sich ist eine schöne Unterkunft, kulinarisches Angebot etwas in die Jahre gekommen. Die Bar etwas ungemütlich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Hotel an der Mosel
Das Hotel Krähennest ist echt das schönste und beste Hotel an der Mosel. Der Wellnessbereich ist echt ein Traum. Und alles ist immer sauber, modern und ordentlich. Wir waren schon insgesamt 4 mal dort, weil uns das Hotel so gut gefällt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch immer lecker und abwechslungsreich. Wir werden nächstes Jahr wieder ein paar Tage im Krähennest entspannen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr lecker. Schwimmbad mit Bar/Bistro. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich komme jederzeit gerne wieder und bleibe länger.
Marlene(61-65)Deutschland
Frau Marlene Krämer
Wir hatten einen sehr harmonischen Aufenthalt ich habe meinen Geburtstag mit meinem Mann gefeiert und der Tisch wurde sehr schön dekoriert vielen Dank und es gab eine Flasche Sekt (gekühlt) herrlich
Rainer(61-65)Deutschland
gut
wir haben ein wunderschönes Wochenende mit Benutzung des SPA-Bereiches erlebt. Die Überfüllung des Ruhebereiches im Saunaresort am Samstag, war jedoch nicht so angenehm.