Bewertungen (5 499)

Walter(71+)Deutschland
Auszeit
Wir wollten entspannen und haben die Angebote ausgenutzt,wir waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr zuvorkommend und die Küche ist nur zu empfehlen. Wir werden das Krähennest weiterempfehlen
Sigrid(61-65)Deutschland
Wellness
Es hat uns super gefallen, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und ein fantastischer Wellnessbereich! Schade nur dass der Saunabereich erst um 11.00 Uhr öffnet!
Udo(66-70)Deutschland
Wellness Urlaub über Ostern
Ein sehr gelungender Urlaub. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Im Schwimmbad ist die Wasserthemperatur 29 C . Das Wasser wurde auch sehr oft Kontroliert.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub im Krähennest
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ruhig und erholsam. Der Wellnessbereich zu mit Sauna und Dampfbad ist sehr schön und der dazu gehörige Außenbereich lädt zum verweilen ein.
Gudrun(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Bei einem weiteren Aufenthalt nur Zimmer mit Balkon. Sonst waren wir rundum sehr zufrieden. Das Team war sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar.
Stephanb(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wellness- und Spa Hotel
Schöne Lage etwas oberhalb der Mosel genau zwischen Koblenz und Cochem. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und üppiges Frühstück, Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Spabereich sehr schön und ansprechend, ebenso der Saunabereich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr nettes Personal u. ein toller Wellnessbereich
Das Einzelzimmer war sehr klein. Bei Regen hat man im Zimmer das Wasser aus dem Fallrohr permanent tropfen hören. Das Essen war gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Osterwochenende
Personal war sehr freundlich und versuchte jedem Gast gerecht zu werden. Essen war abwechslungsreich und gut. Waren schon öfterst da und werden immer wieder kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein Hotel wo man sich erholen kann und für Leib und Seele gesorgt ist. Ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Besichtigungen. Gern immer wieder.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Hotelanlage, Zimmer und vor allem das Essen war super. Die Umgebung/Natur spricht für sich. Der nächste Urlaub wird schon wieder geplant.