Bewertungen (5 590)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub; sehr schöner Sauna- und Badebereich; nettes Personal. Wir hatten HP gebucht, Abendessen vielseitig und schmackhaft. Organisation beim Frühstück ist deutlich verbesserungswürdig, da viel zu oft nach gedeckten Plätzen gesucht werden muss. Im Gegensatz zum Abendessen sind morgens nämlich keine festen Plätze zugeteilt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke an das ganze Krähennest Team....
Alles war, bis auf anfängliche Kleinigkeiten, super. Das Team ist super nett und kommt weitestgehend kompetent rüber. Der Wellness/ SPA Bereich bekommt von uns 100 Prozent. Super nett, sehr aufmerksam und voll mit den Gästen verbunden. Das fanden wir persönlich sehr gut. Sauberkeit, Hygiene und Ambiente sind einwandfrei. Wenn ihr so weiter macht seit ihr super wenn ihr euch steigert unschlagbar.......
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Hotel hat uns gut gefallen. Leider war das Zimmer in diesem Arrangement sehr klein und heiß, da wir Westseite hatten und das Zimmer keinen Balkon hatte. Aber Personal, Essen, Sauberkeit war alles in Ordnung.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super schöner Aufenthalt
Es war von Anfang bis Ende ein super Aufenthalt. Schönes Hotel mit sehr guter Wellness-Anlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besucher in März
Ein sehr schönes Hotel mit viele Wellness Angebote Den Sportraum werden wir nächstes mal auch besuchen. Essen hervorragend und die Bedienung sehr nett und höflich. Dankeschön für die schönen Geburtstags Grüße. Ich habe mich sehr gefreut.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer wunderbar!
Service top, Ausstattung super. Wir sind rundum zufrieden und haben das Krähennest bereits mehrmals besucht. Durch nette Aufmerksamkeiten des Personals wurde der Geburtstag meines Mannes etwas ganz besonderes! Vielen herzlichen Dank!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellness und Beautyhotel
Gutes sauberes 4 * Hotel , tolles Frühstück, leckes Abendbüffet , gute Getränkeauswahl. schöne Lage für Ausflüge in der Umgebung. Wir waren rundherum Zufrieden. Gerne Wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness Urlaub
War sehr zufrieden! Sauberers Zimmer Service gut War spontan 4Nächte mit Frühstück. Allerdings nicht preiswert Service im Poolbereich könnte besser sein.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühltage
wir haben diesen Aufenthalt in diesem Jahr auch wieder gewählt, weil wir genau vor einem Jahr dies wieder mit einer Geburtstqgsfeier verbunden haben und dieselben guten Erfahrungen machen durften
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Sinn "Titel" ist nicht verständlich.
Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Ein Zimmer mit Dusche wäre für uns schöner gewesen.Ein- und Ausstieg aus einer Badewanne nach dem Duschen ist beschwerlich.