Bewertungen (5 499)

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Keine 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Niveau. Dem Hotel fehlt ein gemütliches Ambiente. Personal könnte freundlicher sein. Ruheräume im Saunabereich könnten gemütlicher eingerichtet werden. Bestuhlung müsste man erneuern. Die vielen künstlichen Blumen sind schrecklich
Konny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Super Hotel, alle sehr nett , saubere Hotelzimmer, schöne Wellnessabteilung, tolle Lage Bahn Haltestelle nur wenige Meter zum Hotel , super Frühstück und Abendbüffet alles sehr schön angerichtet und lecker. Hotel werden wir bestimmt nochmals besuchen.
Kai(36-40)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Tolles Hotel, sauber, Essen gut aber Servicepersonal unkoordiniert und unfreundlich. Wellnessbereich ausreichend -> beheizter Außenpool wäre toll. Leider keine E-Ladesäulen.

Martin(56-60)Deutschland
Kleine Pause
Besonders waren die zwei schönen Ruheräume. Ansonsten genau das, was man in einem Wellness-Hotel erwartet: Schwimmbecken, draußen und drinnen, Sauna, usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Nice Weekend
Sehr schönes Wochenende! Das Wetter hat mitgespielt. Die Zimmer sind sehr groß, eine Dusche im Bad anstelle der Badewanne wäre schön gewesen. Essen und Wellnessbereich auch sehr schön und großzügig.
Cornelia(61-65)Deutschland
Parkhotel Kröhennest
Sehr erholsame Wellnesstage. Sehr nette Angestellte. Essen sehr gut und abwechsungsreich. Moderne, saubere Zimmer. Ich persönlich würde zum Frühstück einen Becher für die Abfälle begrüssen.
Larysa(61-65)Deutschland
Jubiläunskind
Super! Wir haben uns sehr gut erholt! Es war ein Glück für die Seele und für den Magen. Das Essen war lecker. Als ich mein Badeanzug zu Hause vergessen hatte, habe ich im Hotel neues bekommen.
Oliver(56-60)Deutschland
gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schade war nur, das man keine Wellnessleistung mehr buchen konnte. Das war unser Grund um überhaupt mal auszuspannen. Service und Essen war sehr umfangreich und gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel Krähennest
Ein sehr schönes Hotel, schöne Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal. Es hätten ein paar mehr Liegen am Außenpool sein können, aber es war ja noch sehr früh im Jahr.
Hansdieter(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns trotz der kurzen Zeit gut erholt, bei toller Verpflegung und angenehmen Ambiente, freundlichem und umsichtigen Personal. So stellt man sich Urlaub vor.