Bewertungen (5 590)

Inge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub über einen Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren als Geburtstagsgruppe vor Ort und es wurde sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen an der Mosel
Ein rundum schönes Hotel. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends super! Die Qualität des Speisen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und regelmäßgien Aufgüssen. Diverse große Ruhebereiche. Die Zimmer inkl. Bad waren sauber, allerdings ist das Bad relativ klein insb. "breitere" Personen könnten hier Probleme kriegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön
Schöner Radlerurlaub bei schönen Wetter. Entspannung am Pool. Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen. Großes Zimmer mit Balkon.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Echt empfehlenswert!
2 1/2 Tage vor Ort. Zimmer war wirklich schön, hell und sauber. Essen war wirklich lecker und sehr nett angerichtet. Wellnessbereich sehr sauber. Leider war es zu kalt für den wunderschönen Außenbereich. Und zu guter Letzt geht ein großes Lob und Dankeschön an die nette Kellnerin im Restaurant!!!!!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurz Urlaub
Super schöner Kurzurlaub zum erholen ! Tolles Ambiente und super nette Mitarbeiter! Auf Wunsch auch Zimmer Wechsel mit Balkon .
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Tage mit gutem Essen
Wir haben Osterwochenende mit gutem Essen und gutem Wein im Parkhotel Krähennest verbracht. Service und Wellness Angebot waren ausgezeichnet. Parkhotel Krähennest ist in ruhiger Lage, super als Start für diverse Ausflüge geeignet. Wir können nur empfehlen Parkhotel zu besuchen. Danke für schöne Zeit.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super
Sehr schöne Lage und super Küche. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.Würden immer wieder kommen.Die Bar im Wellnessbereich war nicht immer besetzt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Angenehmer Aufenthalt in schöner Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Rut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wandern - Wellness - Wein und Genuss
Schöne Auszeit. Wander, Wellness, Wein und Genuss. Wir haben uns wohlgefühlt und die gemeinsame Auszeit genießen können.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.