Bewertungen (5 499)

Ervin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Penthouse Suite
Die Penthouse Suite hat uns mehr als geflasht jedoch wäre es wünschenswert gewesen, dass alle zur Verfügung stehende Dinge und Geräte funktionsfähig gewesen wären. Bsp. Die Spülmaschine in der Küche nur Fake da nicht angeschlossen, Herd aber keine Töpfe. Netflix und Amazon Prime dafür war ein Techniker nötig, dieser aber nie kam. Für 400 Euro die Nacht … erwarte ich 100%
HELGA(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt, Wellness, Natur und Kulur
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Gegend, immer eine Reise wert.
Dagmar und Rolf(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, insbesondere das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat sehr lecker geschmeckt. Kommen im Mai wieder, dann mehr als Weinreise.

Monika(56-60)Deutschland
Super
Sehr guter Service die Mitarbeiter sind alle sehf bemühg und sehr, sehr freundlich. Machen alles möglich. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist gut.
Günter(66-70)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich und die Massage waren super. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel; freundliches, aufmerksames Personal; Essen a la carte hervorragend, Abendessen im Rahmen der Halbpension schmackhaft, tolle Auswahl beim Frühstück; Lage ausgezeichnet; Größe des Hotels wirkt durch die vereinzelten Verweilorte und die charmante, klug konzipierte Aufteilung nicht erschlagend; stilvolle, einladende Atmosphäre; man fühlt sich wohl und willkommen und findet auch bei voller Besetzung immer ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen.
Manfred(71+)Deutschland
Kraehennest / Loef immer wieder
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt und wir werden gerne wiederkommen. Vielleicht im Herbst wenn es im Moseltal besonders schön ist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhige Tage in toller umgebung
Tolles Hotel mit Charme. Bestes Essen und tolle Getränke (natürlich mit Schwerpunkt Wein). Ein kleiner Innenpool zum entspannen, sehr schöne Außenanlagen mit Pool, Strandkörben und Liegen.
Andrea(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit Spa und
Spa und Wellness, sowie Frühstück und Abendessen sehr gut! Speiseraum -Showroom-hatte das Flair einer Kantine mit Stapelstühlen. Schade!
Margret(71+)Deutschland
Moselurlaub
5erholsame Tage mit kleinen Ausflügen ins schöne Moseltal. Das Zimmer mit Balkon angenehm und das Essen war gut und die Angestellten äußerst freundlich.