Bewertungen (5 498)

Jela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vier Sterne nicht verdient!
Überfordertes Personal, abgewetzte Bademäntel, Wasserfall und Bachlauf nicht an, keine Getränke im Wellnessbereich, wie in anderen guten Hotels üblich, dreckige Tische im Außenbereich wie im Freibad. Einiges wirkt ungepflegt. Essen aber sehr lecker und auch der Pool ist nett. Saunen sehr klein und enttäuschend und Ruheraum während Corona zur Abstellkammer umfunktioniert. Da gibt es wirklich bessere Hotels!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nettes Hotel aber sehr verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist riesig. Das Frühstücks- und Abendbüffet eine Massenabfertigung. Das Essen leider sehr durchschnittlich, für Vegetarier oder Veganer außer Salat keine Auswahl. Vom SPA Hotel erwartet man schon etwas Hochwertigeres, was heute in anderen Hotels Standard ist. Ansonsten alles andere auch sehr lieblos. Der Pool draußen ist alt und unbedingt renovierungsbedürftig. Insgesamt eine schöne Anlage auf einem Hang gelegen . Man darf hier nich zu viel erwarten, sind eigentlich normale 3 Sterne.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Nest in romantischer Umgebung
Ein familienfreundliches Wellnesshotel mit toller Umgebung. Schwierig unter Corona-Bedingungen ist es, eine kleine Wellnessabteilung zu betreiben. Mit Rücksichtnahme und Toleranz gelingt es aber, das Hygienekonzept umzusetzen. Dabei ist das gesamte Personal immer freundlich und höflich, mitunter sogar liebevoll. Das Essen bietet für alle Geschmäcker eine große Auswahl. Das gesamte Umland bietet für alle Interessen genug Auswahl. Sportlich, gemütlich, kulturell und familienfreundlich. Prima Urlaub in der Heimat!

Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Leider waren wir nicht zufrieden. Unser Zimmer war laut, den ganzen Tag wurde man durch die darunter liegende Terrasse beschallt, Stühle rücken usw. Am Anreisetag waren keine Liegen mehr im Garten frei bzw. zwei die übrig waren, waren dreckig. Insgesamt kein Wellnessgefühl. Für so viel Geld wenig bekommen. Wir werden nicht wieder kommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfektes Wellnesswochenende!!!
Das Wellnesswochenende war rundum perfekt! Super schöner Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt, leckeres Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und auch das Abendessen war super lecker! Sehr freundliches Personal und toller Service! Besser hätte unser Aufenthalt nicht sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Solide
Für einen Kurztrip sicher geeignet, für einen längeren Aufenthalt eher schwierig. Vor allem das Essen ist verbesserungswürdig. Keine Beschriftungen, ob etwas vegetarisch ist oder nicht. Es gab in einer Woche mit Buffet auch immer nur ein vegetarisches Gericht. Vegan geht bei diesem Haus leider gar nicht.
Dominico(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwartung bei weitem nicht erfüllt
Haben das Hotel für Silvester ins Auge gefasst und einen Testaufenthalt gebucht. Gott sei Dank - Test. Einmal und nicht wieder in ein Haus dieser Gruppe. Billige Qualität (Essen), unmotiviertes, unflexibles Personal (Restaurant); einzig das Housekeeping versteht sein Handwerk. Dem Haus scheint eine Seele zu fehlen. Zeitweise kam das Gefühl in einer Jugendherberge der 1940er Jahre zu sein und nicht in einem 4* Hotel. Miserabler Standard.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Auszeit zu Zweit
Entspannte Auszeit als Paar ! Wir hatten Romantik-Deluxe gebucht und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Mit kleinen Aufmerksamkeiten, sei es bei der Ankunft, beim Rosenölbad, im Zimmer, beim 5-Gänge Candlelight Dinner und sogar beim Check out, wurden wir zusätzlich überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, Essen war super, schöner Außenbereich mit Pool, Innenpool, Whirlpool, verschiedene Saunen, mehrere Ruhezonen, Bar im Wellnessbereich, vielseitiges Beautyangebot usw...also sehr…
Joanna(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Auf den Urlaub haben wir uns sehr gefreut. Nur leider nach dem Einchecken sind wir sehr enttäuscht gewesen. Das Zimmer war sehr klein und verbraucht ausgesehen. Das Badezimmer hat noch schlimmer ausgesehen.. Überall Staub und Haare ... Schade
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
☆Einchecken*Abschalten*Wohlfühlen☆
Eine richtig idyllische Wohlfühloase. Ich habe mich rundum erholt. Die entspannte und erholsame Wohlfühlatmosphäre und das schön gepflegte Ambiente sowohl im Innen-als auch im Außenbereich luden zum Verweilen ein, um so richtig zu relaxen. Sei es im Wellnes- oder Spa-Bereich, beim Abend- oder Frühstücksbuffet. Es herrschte überall eine angenehme erholsame ruhige Atmosphäre....unbedingt wiederholungsbedarf😎 nur zu empfehlen,wenn man mal eine kleine Auszeit vom Alltag haben möchte.. 🙋‍♀️ lg ans ganze Parkhotel…