Bewertungen (5 499)

Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Moseltage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche und Service sehr gut. Käseauswahlplatte am Abend wäre zu empfehlen. Uhr im Aussenbereich - Pool. Kostenlose Verkehrsverbundkarte wäre wichtig, da Wandern u. Radfahren.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen (Buffet) ebenfalls sehr gut. Sehr schöner Ruheraum mit Holz-Hängeliegen und -körben
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht, aber...
Wellnessanlage, Frühstück und Abendbuffet sind in Ornung und entsprechen unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Das uns zugewiesene Standard Doppelzimmer hatte allerdings höchstens 2 Sterne Niveau.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Rundumblick" für 3 Tage
Herrlicher Aufenthalt in der Penthouse-Suite! Wir waren wirklich sehr zufrieden. Einziges Manko: Beim Frühstück - obwohl Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeemöglichkeiten - kein Espresso. Frage nach einem Espresso wurde beantwortet: Espresso nur möglich, wenn er bezahlt wird! Dies aber hat unser optimales Gesamturteil nicht geschmälert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurze perfekte Auszeit
Perfekter Wellness-Aufenthalt im Rahmen einer Mosel-Radtour mit einer Übernachtung. Wunderschöne Lage des Hotels, sehr schöne Außenanlage mit Pool und Liegewiesen auf verschiedenen Ebenen. Ausreichend großer und übersichtlicher Sauna-und Wellnessbereich mit sehr geschmackvollen gemütluchen Ruheräumen und schöne Zimmer. Sehr leckeres Abendbuffet im Rahmen der Halbpension mit großer Auswahl und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein unvergessliches Wochenende im Parkhotel
Wir haben uns sehr gefreut, als beste Freundinnen bei Ihnen ein angenehmes und erholsames Wochenende verbringen zu können. Ihr gesamtes Personal mit dem Ehrgeiz Ihr Ambiente an den Gast weiter zu geben ist nur bewundernswert. Wir haben diese Tage bei Ihnen einfach nur genossen. LG Marion und Diana
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit mit Tochter
Trotz der Sicherheitsvorschriften konnte der Wellness gut genutzt werden. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Schöne Außenanlage, ruhiges und schönes Doppelzimmer mit Balkon. Meine Tochter und ich hatten 3 wunderschöne erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Familienurlaub zur Goldenen Hochzeit meiner Eltern. Zimmer waren top, sogar für den Hund wurde gesorgt. Tisch war immer für uns reserviert. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlich entspannter Kurzurlaub
Wir erlebten wiederholt einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub. Hier geht Service und natürliche Hilfsbereitschaft eine sehr positive Verbindung ein. Das komplette Personal ist immer ansprechbar und dies für jeden Gast. Auch im Wellnessbereich wurden wir sehr verwöhnt und auch das mit großer Fachkenntnis. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Von der Küche wurden wir mit feinen und schmackhaften Gerichten überrascht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauner, die Anwendungen waren klasse. Toller Aussenbereich. Schade ist nur, dass in der Bar ständig Durchgangsverkehr ist, da sie mitten im Bereich der Rezeption und des Speisesaals ist.