Bewertungen (5 595)

Kai(36-40)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Tolles Hotel, sauber, Essen gut aber Servicepersonal unkoordiniert und unfreundlich. Wellnessbereich ausreichend -> beheizter Außenpool wäre toll. Leider keine E-Ladesäulen.
Martin(56-60)Deutschland
Kleine Pause
Besonders waren die zwei schönen Ruheräume. Ansonsten genau das, was man in einem Wellness-Hotel erwartet: Schwimmbecken, draußen und drinnen, Sauna, usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Nice Weekend
Sehr schönes Wochenende! Das Wetter hat mitgespielt. Die Zimmer sind sehr groß, eine Dusche im Bad anstelle der Badewanne wäre schön gewesen. Essen und Wellnessbereich auch sehr schön und großzügig.

Cornelia(61-65)Deutschland
Parkhotel Kröhennest
Sehr erholsame Wellnesstage. Sehr nette Angestellte. Essen sehr gut und abwechsungsreich. Moderne, saubere Zimmer. Ich persönlich würde zum Frühstück einen Becher für die Abfälle begrüssen.
Larysa(61-65)Deutschland
Jubiläunskind
Super! Wir haben uns sehr gut erholt! Es war ein Glück für die Seele und für den Magen. Das Essen war lecker. Als ich mein Badeanzug zu Hause vergessen hatte, habe ich im Hotel neues bekommen.
Oliver(56-60)Deutschland
gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schade war nur, das man keine Wellnessleistung mehr buchen konnte. Das war unser Grund um überhaupt mal auszuspannen. Service und Essen war sehr umfangreich und gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel Krähennest
Ein sehr schönes Hotel, schöne Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal. Es hätten ein paar mehr Liegen am Außenpool sein können, aber es war ja noch sehr früh im Jahr.
Hansdieter(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns trotz der kurzen Zeit gut erholt, bei toller Verpflegung und angenehmen Ambiente, freundlichem und umsichtigen Personal. So stellt man sich Urlaub vor.
Ervin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Penthouse Suite
Die Penthouse Suite hat uns mehr als geflasht jedoch wäre es wünschenswert gewesen, dass alle zur Verfügung stehende Dinge und Geräte funktionsfähig gewesen wären. Bsp. Die Spülmaschine in der Küche nur Fake da nicht angeschlossen, Herd aber keine Töpfe. Netflix und Amazon Prime dafür war ein Techniker nötig, dieser aber nie kam. Für 400 Euro die Nacht … erwarte ich 100%
HELGA(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt, Wellness, Natur und Kulur
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Gegend, immer eine Reise wert.