Bewertungen (5 499)

Liselotte(71+)Deutschland
Fazit nach einer Woche Wiederholung moeglich
Wir waren zufrieden. Fruehstuecksbuffet war super. Abendbuffet war gut. Durch Corona die Nutzung der Pools mit 3 oder nur 2 Personen gleichzeitig nutzbar.
Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Wir können es für einen Wellnessurlaub nur weiter empfehlen. War nicht das letzte mal.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr gutes sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle stets Freundlich und Hilfsbereit! Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Coronamaßnahmen wurden stets eingehalten und wurden super angenehm in den Aufenthalt integriert. Selbst im Sauna/Spa/Schwimmbereich war alles sehr gut durchdacht geregelt.

Jacky(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr gut aber die Bar ist nicht immer besetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
fernand(66-70)
alles fast in ORDNUNG
Unterkunft , freundlicher empfang , freundliche bedienung ganz gut ( wie immer) Etwas habe aber nicht gern angenommen , Ihr seiens von der Direction habt alles getan , aber im Wellness bereich haben die älteren Kunden sich überhabt nicht an die Regeln gehalten , sei es im Whirpool wo ja laut Regelemt NUR 2 personnen sich aufhalten sollten waren teilweise 3-5 leute zusammen und mehr als 90min wo ja von ihrer Seite 20 min erlaubt waren !!!!!!!!, ebenfals im innenPool( 3 leute )wurde ebenfalls nicht…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Alles bestens, gute Erholung. Schönes Hotel. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Das Moseltal ist immer wieder eine Reise wert.
Michaela(46-50)Deutschland
War nett
Standard-Zimmer klein aber ok. Die Halbpension besteht leider aus einem Abendbuffet, was man uns bei der Buchung leider nicht gesagt hat. Vorspeisen und Suppe durchweg lecker, die Hauptspeisen gingen aber leider gar nicht. Das Nachspeisenbuffet war nach 30 Minuten leer geräumt. Frühstücksbuffet sehr gut, auch wenn die Brötchen ab und an sehr trocken waren. Die Getränke sind lecker und das Personal durchweg nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit viel Platz. Eine kleine Anregung zu Coronazeit…
Patricia(36-40)Deutschland
Super Wellnessbereich
Halbpension nur zu empfehlen, wenn man nicht nur Frühstücksbuffet sondern auch Abends Buffet mag. Das Essen abends (bis auf die Suppe) ist leider nicht heiß, meist höchstens lauwarm. Ausstattung, Freundlichkeit und vor allem der Wellnessbereich sind top!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel für Wellness- Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit schönem (vielleicht etwas ausbaufähigem) Wellness- Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mahlzeiten innerhalb der Halppension sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet- eine schöne Idee für einen Wellness- Kurzurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kurztrip
Super zum Entspannen, tolle Lage und gutes Restaurant. Wellnessbereich, coronabedingt leider nicht voll nutzbar. Oberen Ruheräume sehr schön gestaltet und laden zum Relaxen ein.