Bewertungen (5 499)

marco(46-50)Deutschland
PreisLeistung passt nicht
für das viele geld, war der aufenthalt eine Katastrophe. das zimmer hatte keine 18-20m2. keine klima und draußen 30grad - die nacht was die hölle! frühstück und abendessen waren ok - nichts aussergewöhnliches. spa bereich ist sehr schön, auch die ruheräume. jedoch bekommt man für das geld auch deutlich besseres! personal ist freundlich und alles soweit sauber und ordentlich. für uns einmal und nie wieder.
Karl(71+)Deutschland
KURZURLAUB
Ich wollte meinen Geburtstag (85 J.) nicht zu Hause feiern und habe ein gutes Hotel an der Mosel gesucht und im Internet gefunden. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In schöne und ruhige Gegend eingebettet liegt
Mitten in der Natur,direkt an der Mosel liegt das Hotel Krähennest mit viel Parkmöglichkeiten.Es sind ganz viel Ausflugsziele in der Nähe vorhanden.Das Hotelpersonal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist ein Wellness und Spa Hotel,schade,dass so wenig junge sportliche Leute da waren.

Elke(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sauber mit einer kleinen Terrasse , alles bestens. Der Außen und Innen Pool ist bei voller Belegung zu klein
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub , Zimmer mit Balkon sauber , Frühstück reichhaltig , Wellnessbereich genügend Liegen , auch im Außenbereich , Pool sauber
Monika(41-45)Deutschland
Schön
Das Hotel ist sehr schön. Frühstück war super, Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit Pool und Innenpool, wirklich toll und sauber. Wir kommen nochmal gerne wieder
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Alles bestens bis auf Kleinigkeiten
Schönes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist was dabei. Was wir als fehlend bezeichnen waren Tischabfallbehälter. Spiegeleier haben auch gefehlt ansonsten aber alles prima !
Marco(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Tolles Zimmer, Top gepflegtes Hotel und Außenbereich, Leckeres Essen und Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schöner Wellnesbereich, nettes Personal, wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Schöne Aussenanlage mit Sonnenschirmen und Strandkörben. Sehr schöne Aussenterasse.
Birgit(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Wellness Hotel mit Blick auf die Mosel
Wunderschöner Wellnessbereich mit sehr schönem Pool Bereich. Vor allem die Anlage des Außenpools mit Palmen, Liegen, Strandkörben und kleinem See lädt zum Entspannen und Erholen ein. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal und eine leckere Küche runden das ganze ab. Wir kommen jedes Jahr mit Freuden wieder .