Bewertungen (5 499)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Wir hatten einen wundervollen,aktiven Wellnessurlaub mit bestem Sommer Wetter! Ein mega schönes Hotel mit einem Deluxe Zimmer!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel / Service nicht gut
Wir haben 4 Tage im Parkhotel Krähennest verbracht. Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Die Außenanlage ist wirklich traumhaft. Wir haben morgens im Restaurant gefrühstückt und jeden Abend auf der Terrasse noch etwas getrunken. Der Service währenddessen war wirklich nicht gut! Morgens beim Frühstück stapelte sich das benutze Geschirr auf unserem Tisch und die vorbei laufenden Kellner haben es teilweise nicht mitgenommen. Und auch abends mussten wir teilweise ewig auf die…
Gabriele(66-70)Deutschland
KURZURLAUB ALS GEBURTSTAGSGESCHENK
Es war ein schönes Wochenende schönes Zimmer freundlicher Service gutes Essen und die Möglichkeit draussen und drinnen zu schwimmen

Eva Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhige Atmosphäre, beim Frühstück etwas voll
Sauber und ruhige Atmosphäre, zu viele Plastik Blumen auf dem Zimmer und überhaupt, beim Frühstück etwas zu voll, coronabedingt war der Pool nicht sehr zugänglich, sehr nah am Bahnhof , anreisende ohne Auto kommen problemlos sn andere Orte. Die kleine Kaffee - Tee- Maschine war top.
Paul(36-40)Deutschland
Naja
Die Zimmer sind saubre, aber seit den 80ern maximal in Stand gehalten. Die Matratzen des Doppelbetts sind eine Zumutung. Die Bedienung im Biergarten war furchtbar genervt durch die bloße Anwesenheit von Gästen. Grundsätzlich schien das Personal freundlich jedoch unausgebildet. Das Buffet war schrecklich langweilig und zum Teil einfach unappetitlich. Rezepte die sich gefühlt seit vielen, vielen Jahren nicht angepasst zu haben scheinen. Die Cocktails würde ich von der Karte nehmen, untrinkbar und überteuert. Die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen!
Themenzimmer: Ruhiges Zimmer mit traumhaften Blick auf Poolanlage und Moselblick. Ausreichend Parkplätze und nettes Personal - bei voller Auslastung ist das Personal beim Frühstück/ an der Rezeption/ an der Bar dem Ansturm nicht immer gewachsen. Ansprechender und gut nutzbarer Wellnessbereich.
Olga(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Corona Zeit
Immer wieder schön im Hotel Krähennest zu sein. Allerdingst nicht in Corona Zeit,weil die Einschrenkungen im Wellnessbereich zu groß sind.
Fabian(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Krähennest
Das Hotel bietet eine gelungene Wellnesatmosphäre mit Blick auf die Mosel. Ein Zimmer ohne Balkon war sauber und ordentlich, allerdings sehr eng und klein, wodurch sich das Zimmer nachts ordentlich aufgeheizt hat. Empfehlenswert wäre hier aufjedenfall ein Zimmer mit Balkon. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker, Halbpension kann empfohlen werden. Ein weiteres Highlight ist eine sehr große Weinkarte, aus welcher auch für die Abreise kostengünstig Weine bestellt und mitgenommen werden…
Christa(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Super Essen
Sehr schönes Hotel. Über Tag mit dem Fahrrad unterwegs und Abends in den schönen Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Gerne wieder
ralf(56-60)Deutschland
Hotelbewertung Wellness und Personal
Ein super schöner Wellnessurlaub. Super essen es fehlt an nichts. Das Personal war spitze.Wir kommen immer wieder gerne