Bewertungen (5 499)

Bernd(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schönes entspanntes Wochenende trotz Korona Auflagen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Wir werden noch einmal wiederkommen
Karin(51-55)Deutschland
Frau
Tolles Hotel 👍 mit innen und außen Pool 🏊‍♀️ Sehr gutes essen und nettes Personal 😁 Die Massage darf man sich nicht entgehen lassen , die war mega 👌
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausspannen im Krähennest
Wir wollten mit unserem 10-jährigen Enkel ein paar Tage an der Mosel verbringen und haben die Zeit trotz wechselndem Wetter genossen Schiffstour, Burg Eltz, Weinkeller-Besichtigung, Tennis in Münstermaifeld. Freundliches und hilfreiches Personal und super Penthouse Suite (701).

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Freundschaft
tolles Wochenende mit Freunden. Gutes Essen und freundlicher Bedienung. Zimmer nur für Kurzurlaub geeignet aber sauber. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Wellness und Spa
Sehr angenehmer Urlaub, freundliches Personal und sehr guten Essen. Gute Ausstattung der Zimmer. Alles im Allem sehr gut. Komme gerne wieder
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Lässt keine Wünsche offen
Großes Wellness-Angebot - lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres reichhaltiges Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumhaftes Wochenende
Vom Anfang bis zum Ende wurde ein vorzüglicher Service geboten. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und überdies hilfsbereit. Auf Wünsche wurde stets eingegangen. Es wurde auch nicht starr an Regularien festgehalten. Vielmehr wurde die Möglichkeit geboten, die Zeit bis zur Abreise in einem äußerst angenehmen Ambiente zu verbringen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war bequem. Die Matratze verhalf auch dem Gast mit Bandscheibenproblemen zu einem guten…
Marianne(71+)Deutschland
Radtour
Alles Gut, leider haben wir das Käsebuffet im Rahmen der Halbpension vermisst. Das Bad hätte etwas größer sein können. Die Radgarage gut angelegt.
Manfred(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Freundlicher Service, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbuffet.
Horst(71+)Deutschland
Herr
Aktiv Erholsam Radfahren,Nähere Umgebung erkunden, im Spa relaxen. Sehr schönes Hotel geplegte und saubere Zimmer freunddliches Personal.