Bewertungen (5 498)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Eine wunderbare Auszeit mit 2 Freundinnen haben wir genossen. Schade nur das wegen Coronaauflagen die Begrenzung im Pool/Sauna war.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub Krähennest
Zimmer sehr sauber, Essen in Buffetform hervorragend, alle Leistungen wegen Corona eingeschränk verfügbar, gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub Mosel
Das Krähennest ist ein empfehlenswertes Hotel in dieser Gegend. Zimmerreinigung und Hotelservice war gut, die Mitarbeiter kompetent und freundlich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness pur
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist sehr sauber, tolles Ambiente, nettes Personal. Hält, was es verspricht.
Marika(71+)Deutschland
Gut getroffen!!!
Gute Bewirtung, Freundliches Personal !! Zimmerservice prima! Räumlichkeiten prima! Wir würden gerne wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Auszeit
Sehr nettes Personal. Schöne pools. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Speisekarte. Schöne Landschaft.Toller Ausblick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Hotelanlage und Zimmer sehr gut. Frühstück und Abendessen war lecker. Schade war, dass die Schifffahrten momentan ausgesetzt sind.
Luzia(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes und sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock das sehr schön war. Das Zimmer war immer sauber und Ordentlich gemacht. Der Aussenpool mit Liegewiese war super. Wir werden auf jedenfall nochmals hier Urlaub machen
Angelika(61-65)Deutschland
NaJa
Das Hotel ist sauber, das Zimmer entsprach nicht dem Bild. Das Bad nur für schlanke Menschen, keine Ablagemöglichkeit, sehr kleine Dusche mit hohem Einstieg. Das Essen geht so, nicht wie auf den Bildern zusehen. Personal durchweg freundlich. Durch Corona bedingt nur begrenzte Kapazität im Schwimmbad.
Simone(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Waren zum Erholen dort und es hat wunderbar funktioniert. Personal war super, Essen war prima. Sehr schöner Poolbereich, Sauna und Ruhebereiche super angelegt. Kommen gerne wieder. Zimmer waren sauber und tolle Lage vom Hotel. Kleiner Minuspunkt, die Dusche im Bad ist zu niedrig.