Bewertungen (5 499)

Simone(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Waren zum Erholen dort und es hat wunderbar funktioniert. Personal war super, Essen war prima. Sehr schöner Poolbereich, Sauna und Ruhebereiche super angelegt. Kommen gerne wieder. Zimmer waren sauber und tolle Lage vom Hotel. Kleiner Minuspunkt, die Dusche im Bad ist zu niedrig.
Cindy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel....schön gelegen...toller Service...nettes Personal....entspannende Massagen und toller Wellnessbereich...super leckeres Essen....wir kommen wieder! ...hätte mir nur bei der Buchung gewünscht, dass man gesehen hätte, ob das Zimmer einen Balkon hat....unbedingt mit Balkon!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
traumhaftes Wochenende in tollem Hotel
Ich möchte mich bedanken für einen wundervollen Aufenthalt im Parkhotel Krähennest. Vom Zimmer über Wellness bis hin zum Essen war es ein tolles Wochenende

Michelle(36-40)Deutschland
Sorgfältig entspannt
Ein gemütliches, sauberes „Nest“ mit professionellen Fachkräften (auch bei den Anwendungen), gepflegtem Wellnessebereich, herrlichem Ausblick, gutem Essen und noch besserem Wein in großer Auswahl. Erfolgreich entspannt!
Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder…
Es war unser 2. Kurzurlaub im Krähennest und wir sind wieder sehr begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Hervorragendes Buffet am Morgen sowie am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr,sehr gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine herrliche Auszeit!
Sehr schönes Ambiente mit wunderbarem Wellnessbereich! Sehr gut gegessen, freundliches Personal. Geburtstag gefeiert - wurden sehr angenehm und liebevoll überrascht!
Silva(26-30)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Großer schöner Wellnessbereich, tolle Angebote. Alles sauber und schön modern sowohl in den Zimmern als auch im Wellnessbereich! Das Restaurant lädt zum Wohlfühlen ein. Essen in Buffet-Form. Sehr lecker!
Andrea(56-60)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Trotz Corona und den daraus resultirenden Widrigkeiten , ein tolles Erlebniss im " Krähennest " Urlaub zu verbringen. Das Team war hoch motiviert und entschlossen alles für eine entspannte Zeit zu tun.
Marianne(61-65)Deutschland
Traumhaft
Tolles Hotel , ein supertolles 3 Gängemenue wo auch noch fantastisch schmeckt .Das Personal sehr freundlich und ambitioniert. Das Wellnesspersonal hat sehr viel Erfahrung und weiß genau was es da macht . Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Susana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für eine Erholungs-Auszeit
Top-Mosellage, ausgezeichnete Außenanlage, sehr aufmerksamer Service. Besonders empfehlenswert ist der Beauty-, Schwimmbad- und Wellnessbereich. Gutes Restaurant, größere Menschenmengen sollten einem aber nichts ausmachen!