Bewertungen (5 499)

gianna(66-70)Deutschland
nicht behinderten gerecht
leider konnte ,mein ,mann die pools nicht nutzen, da die einstigsleiter für behinderte menschen nicht geeinet ist. auch die wege zum zimmer ist leider für gehbehinderte nicht nicht zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Urlaub
War alles, sehr schön.. Erstklassige Küche... Zimmer sehr, sauber. Auch der Außenbereich hat uns gut gefallen. Nur der Ruhebereich in der Sauna hätte eine Auffrischung nötig. Kam mir ein Abestellplatz vor...
Ramona(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessbereich!
Toller Ausblick, toller Wellnessbereich (sowohl indoor als auch outdoor) und super Essen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Erholungsurlaub im Hotel.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer, Küche und Service sind perfekt, corona bedingt waren die Saunen nur mäßig brauchbar, weil dazu die Besucherzahlen zu groß waren. Wir werden sicher gerne wieder kommen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern. Wir hatten HP, das Frühstück und Abendessen war immer lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal und guter Wellnessbereich, gerade der kleine Pool mit dem schönen Außenbereich hat uns begeistert.
Marion(51-55)Deutschland
Verbesserungsvorschlag
Tolles Zimmer, gutes Essen, Speisesaal verbesserungswürdig. Bilder an den Wänden fehlen, ständiges Abräumen während dem Essen stört. Schwimmbad und Pool zu klein für 200 Gäste.
Mark(66-70)Deutschland
erholsamer Urlaib
Erstklassiges Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Schöner Spa-Bereich. Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Gegend. Jederzeit wieder.
Hans- Georg(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Altbekannter Sevice, freundliches Personal. Sehr gute Speisen. Saubere Zimmer. Gutes Wellnessangebot. Für mich unlogisches Hygienekonzept zwischen Innen- und Außenpool.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wellness an der Mosel
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Leider kein reines Wellness Hotel. Es waren auch einige Kinder da, was nicht so passend ist, wenn man Wellness machen möchte.
Monika(41-45)Deutschland
Rundum toll
Ein sehr schönes Hotel Super freundliches Personal Tolle Außenanlage Sehr sauber, ruhig Viele Möglichkeiten sich zu entspannen aber auch um aktiv etwas zu unternehmen