Bewertungen (5 590)

Wolfgang(71+)Deutschland
Wellness Reise
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeitet. Leider entsprach bei Buffet-Abendessen das warme Buffet nicht unseren Erwartungen. Das haben wir bei anderen Hotels erheblich besser kennen gelernt.
Tanja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles in allem ok, Zimmer sehr schön und sauber Service beim Frühstück und an Poolbar könnte etwas besser sein. Beim Abendessen sehr nette Bedienung Massage - Spa super, gerne wieder
Elsbeth(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Schöne Hotelanlage. Sauber und gepflegte Zimmer. Wellnessbereich wie Schwimmbad und Sauna gut organisiert in der Corona Zeit. Frühstück und Abend Büffet ausreichend und sehr gut,

Robert(61-65)Deutschland
Gutes Haus. Essen am Abend hat keine 4 Sterne
Ich war 4xNächte im Jaus. Alles sehr freundlich. Ein sehr gutes Frühstück, die HP am Abend hat keine 4 Sterne. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Ingrid und Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Urlaub
Von der Architektur und Lage her ein sehr ansprechendes Hotel.Gepflegt einschl. der Außenanlage. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichn
Werner(71+)Deutschland
5 Wellnes-Tage an der Mosel
Hervorragendes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Corona-bedingten notweendigen Einschränkungen waren gut organisiert.
Marco Poll(31-35)Deutschland
Bewertung
Der Urlaub war super. Lediglich war die wärmekammer und das Dampfbad geschlossen worüber wir vorher gerne informiert geworden wären. An sich alles super, auch das Essen top. Mfg
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub im Krähennest
4 Tage waren uns definitiv zu kurz! Wir kommen bald wieder! Wir haben uns direkt bei der Ankunft im Hotel äußerst freundlich und angenehm aufgenommen und wohl gefühlt. Das Hotel und seine unmittelbare Umgebung, Service in Gastronomie, Zimmerservice, Wellness- und Spabereich - einfach rundum alles - haben uns ausgesprochen gut gefallen. Wir sind gerne Wiederholungstäter.
Stefan(51-55)Deutschland
Gebucht hatten wir Übernachtungen mit Frühstück
Schönes Hotel, Personal perfekt, in "Corona-Zeiten" hätte wir uns eine geringere Auslastung des Hotels (weniger andere Gäste) gewünscht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Toller Wellness Bereich. Gute Lösungen in der Sauna und im Schwimmbad. Danke für die tolle Zeit