Bewertungen (5 498)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Eine kleine Auszeit
Drei rundum erholsame wunderschöne Tage in Ihrem Hotel! Es passte einfach alles. Das Wetter, das Zimmer, der Service, das Essen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder.
Einmal und nicht wieder trotz der tollen Panorama Suite. Das Hotel hat ein gewaltiges Personalproblem. In den meisten Bereichen einfach überfordert. Jeden Tag mussten wir Dinge die nicht da waren reklamieren; z.B. kein Duschzeug, keine Körperlotion, Kleiderbügel 4 Stück an der Zahl, keine Einweisung wie die Dusche fünktioniert usw und sofort. Hatte am 3.9. Geburtstag. Hätte gern ein Candle Light Dinner in der Suite gehabt. Leider wegen Personalmangels nicht möglich. Es wurde aber auch kein anderer Vorschlag…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel sehr zuempfehlen
Wir waren im Mai 21 im Hotel Krähennest. Wir waren sehr zufrieden,sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber und schön groß und einen schönen Ausblick auf den Aussenpool. Wellnessbereich war super eingerichtet. Essen und Früchstück waren gut und reichlich. Alles was man braucht für eine Auszeit .

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Löf 07.06-11.06.21
Schönes Zimmer, Frühstück gab es immer das Gleiche, Abendessen abwechslungsreich, Wellnessbereich (Sauna) zu klein.
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Wochenendtrip zu zweit
Sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Wir waren waren ersten Gäste nach dem Lockdown. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen im Spa war hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel gefiel uns ausgesprochen Gut.Besonders das viele immer freundliche Personal. Ansonsten hatte das Hotel alles was man von einem 4Sterne Hotel erwarten darf. Wir hätten sehr gerne für eine kleine Familienfeier gebucht, aber leider ist das Hotel zu den Terminen ausgebucht.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel...aber Preis/Leistung stimmt nicht
Unser Zimmer war extrem klein in der hintersten Ecke (Trotz Arrangement). Wir hatten 2 Tage vorher das Arrangement gebucht, in dem auch die Dampfsauna angeboten wurde. Die war allerdings dann geschlossen. Auch sehr schade, dass überhaupt keine Wellness-Anwendungen mehr frei waren. Die Massage, die im Arrangement enthalten war, war jedoch sehr gut. Das Buffet war sehr überschaubar. Für das Geld, was wir bezahlt haben, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Ingrid Normann(71+)Deutschland
Bewertung Krähennest
Schöner Kurzurlaub als Geburtstags Geschenk, daß Hotel hat gut zum Gelingen beigetragen. Freundliches Personal, netter Service, mit leichten Anlaufschwierigkeiten nach der Corona Pause.
Sandra(36-40)
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und Corona Konform. Sehr gutes Essen und Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Verwöhnwochenende
Einfach nur schön. Wir haben es genossen. Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden. Danke und bis lrgendwann.