Bewertungen (5 590)

Horst(71+)Deutschland
Herr
Aktiv Erholsam Radfahren,Nähere Umgebung erkunden, im Spa relaxen. Sehr schönes Hotel geplegte und saubere Zimmer freunddliches Personal.
Waldemar(51-55)Deutschland
Ein super Hotel
War eine gute Zeit für uns und unsere Freunde 💯👍. Super Ausblick. Sehr nette Personal und Essen ist einfach Spitze 💐🏊‍♂️🛌
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine wunderbare Auszeit mit 2 Freundinnen haben wir genossen. Schade nur das wegen Coronaauflagen die Begrenzung im Pool/Sauna war.

Alwin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Krähennest
Zimmer sehr sauber, Essen in Buffetform hervorragend, alle Leistungen wegen Corona eingeschränk verfügbar, gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub Mosel
Das Krähennest ist ein empfehlenswertes Hotel in dieser Gegend. Zimmerreinigung und Hotelservice war gut, die Mitarbeiter kompetent und freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Wellness pur
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist sehr sauber, tolles Ambiente, nettes Personal. Hält, was es verspricht.
Marika(71+)Deutschland
Gut getroffen!!!
Gute Bewirtung, Freundliches Personal !! Zimmerservice prima! Räumlichkeiten prima! Wir würden gerne wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Auszeit
Sehr nettes Personal. Schöne pools. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Speisekarte. Schöne Landschaft.Toller Ausblick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Hotelanlage und Zimmer sehr gut. Frühstück und Abendessen war lecker. Schade war, dass die Schifffahrten momentan ausgesetzt sind.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes und sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock das sehr schön war. Das Zimmer war immer sauber und Ordentlich gemacht. Der Aussenpool mit Liegewiese war super. Wir werden auf jedenfall nochmals hier Urlaub machen