Bewertungen (5 590)

Susana(51-55)Deutschland
Ideal für eine Erholungs-Auszeit
Top-Mosellage, ausgezeichnete Außenanlage, sehr aufmerksamer Service. Besonders empfehlenswert ist der Beauty-, Schwimmbad- und Wellnessbereich. Gutes Restaurant, größere Menschenmengen sollten einem aber nichts ausmachen!
Anja(26-30)Deutschland
Mosel Wellness
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt mit sehr leckerem Essen, freundlichem Personal und tollen Anwendungen im Wellnessbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Dem schlechten Wetter getrotzt
Das Hotel fanden wir gut, das Wellnessangebot ebenso und auch das Essen. Einzig beim Service im Restaurant bestehn noch Potential. Leider war das Wetter für Ausflüge alles andere als gut...

Siglinde(56-60)Deutschland
Immer wieder....
Alles super und sauber... Die Bedienung am Abend (Essen) leider überhaupt nicht aufmerksam.. Ausser zwei Frauen.. Sehr lange auf Getränke gewartet.... Hatten mehr Umsatz machen können.... Schade....
Lars(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel , wir hatten ein super Zimmer und sehr gutes Essen. Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Alles zusammen war für uns sehr schön, leider nur zu kurz. Wir kommen gern wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbar
Es war alles wunderbar, nur ganz vereinzelt hatte man das Gefühl dass das Personal etwas überfordert war...z.B längere Wartezeit aufs Getränk o. beim Buffet (Frühstück) fehlten Dinge. Aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Kurz nach Wiedereröffnung waren wir wohl eine der ersten Gäste. Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal. Hier und da merkte man noch ein paar wenige Startschwierigkeiten, für die wir jedoch Verständnis hatten. Wir kommen gerne wieder 🤝👍😄
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit allem was dazu gehört.
Sehr schönes Hotel mit einer grossen gepflegten Anlage. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Das komplette Personal ist sehr kompetent und extrem freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Zelt dort. Kann man nur empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness-Urlaub
Für mich war es ein schöner Aufenthalt, angenehme Atmosphäre, auch als Single, gutes Essen, nettes Personal -auch unter Streß-, schönes Zimmer und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. mfg Judith Scheurer
Micha(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, hatten aber auch Glück mit dem Wetter. Wir konnten beide Pools nutzen, was für die Kinder (Jugendliche) wichtig war. Zudem ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.