Bewertungen (5 499)

Heike(56-60)Deutschland
schnupper woche
Zimmerdecke und Wand waren mit zerquetschten Mücken geschmück,sonst grundsätzlich sauber.Ständig musste man um ein Brett das für Koffer und Wäschewagen an der Treppe angebracht war. Die Kellner waren unzureichent geschult,einer war laut und passt besser in einen Gasthof aber nicht ins Hotel. Corona,Abendbüffe: Jeder hat die Behälter angefasst. Morgens kein festen Tisch,nervig und es fehlte ein Tischmülleimer für Reste und Verpackung. Speisen nicht heiß.Wunderbar war die Lage und der Wellnessbereich.Toll war auch…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Urlaub ist sehr schön und erholsam gewesen .Das doppel Zimmer mit Balkon ist schön gewesen. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich Schmackhaft gewesen . Leider,wurde das Badezimmer nicht so gut gereinigt. Ansonsten alles Top. Das Wellness-Angebot ist trotz Corona sehr gut . Es Wird sehr auf Hygiene geachtet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wellness WE
Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter/innen. Zu wenige Schirme im Außenbereich, Pools etwas klein. Zimmerausstattung in Ordnung, leider in unserem Bad fremde Haare und Staubschicht auf dem Fernseher. Wir hatten Zimmer im 6. Stock unter dem Dach. Auf dem Balkon befindet sich die Außenbeleuchtung des Hotels. Diese lässt sich nicht selbst ausschalten und zieht dadurch Insekten an. Besonders bei warmen Temperaturen und somit offenem Fenster und Balkontür nicht schön, da es keine Fliegengitter…

Tina(51-55)Deutschland
super schönes wellnesshotel
ein wunderschönes hotel ,lage super ,wellnessanwendung auswahl und sehr gut ,zimmer alles was man sich wünscht,ist vorhanden ,personal sehr zuvorkommend ,freundlich ,hilfsbereit .super tolles reichhaltiges frühstück ,coronamassnahmen gut umgesetzt. wir kommen definitiv wieder ,freuen uns jetzt schon. lgr danke für das tolle wochenende
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Krähennest und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal ist klasse und die ganze Anlage ein Traum. Vielen Dank für eine entspante Woche.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Urlaub
Zimmer super schön, Hallenbad zu klein, Liegen zu dicht aufeinander, Büffet zu eng, zu viele Leute, Rezeption zum Teil unfreundliches Personal
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kleinste Zimmer
Das Zimmer 505 ist sehr klein. Das Bad mit Dusche in der Badewanne ist keine 4* wert. Der Rezeption Service hat bei uns 0 Punkte. Grund: Wir baten bei der Ankunft um eine Rutschmatte für die Dusche, da eine Mitreisende geh behindert ist. Keine Reaktionen. Keine Informationen.
Peter(71+)Deutschland
Teuere Getränke
Die vorab gebuchten Kosmetikanwendungen wurden ohne Rückfrage und ohne information darüber zeitlich geändert. Sie haben uns den ganzen Tag verdorben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir hatten die Mosel-Relaxtage gebucht. Leider entsprach das Doppelzimmer mit Balkon aufgrund der ungünstigen Lage im Haus nicht unseren Erwartungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam man uns entgegen und hat uns für einen Aufpreis die James Bond Suite überlassen. Diese buchen wir beim nächsten Aufenthalt gleich. Sie war einfach nur traumhaft, mit Sprudelbad, einem großen Balkon und Blick auf die Mosel. Absolut empfehlenswert, wie auch die gesamte Hotelanlage. Unsere Befürchtung in Corona Zeiten keinen Platz in…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
herbsterlebnis
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war nahezu perfekt. So viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, super gute Kueche, die Umsetzung aller AHA-Regeln, einfach toll. Wir haben uns jede Minute wohl- und sicher gefühlt. Allen ein großes Lob und ein dickes Danke.