Bewertungen (5 498)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alles in allem ganz ok für den Preis
Personal teilweise sehr unqualifiziert und überfordert. Zudem war die Kleidung der Kellnerinnen und Kellner schmutzig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega entäuscht....nie wieder
Ich hatte zum Hochzeitstag für meine Frau und mich ein Romantik Deluxe Wochenende gebucht. In diesem Preis enthalten war ein toll vorbereitetes Zimmer mit Schwänen,einem Obstkorb und eine Flasche Sekt. Es sollte ein besonderes Wellnesswochenende werden. Um 15 Uhr bekamen wir unser Zimmer mit einem Bademantel. Den fehlenden bekamen wir ca 1,5 Stunden später.Mit dem Bademantel kam auch jemand und sagte sorry wir haben das falsche Zimmer vorbereitet und so legte man einen Schwan ein paar Rosenblätter und alles was…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mutter-Tochter Urlaub
Sehr gerne wieder! Die Anlage insbesondere der Außenpool und Gartenanlage laden herzlichst zur Entspannung und Pause vom Alltag ein. Das angebotene Programm des Hotel wie die Klangschalenmeditation runden den Erholungsfaktor bei einem Aufenthalt in diesem Hotel perfekt ab.

Stefan(56-60)Deutschland
Bewertung wurde auf unserm Zimmer 317 - hinterlegt
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir haben uns diese 2-3 Tage gegönnt. Allerdings im Vergleich zu bisherigen Kurzurlauben Preis/Leistungsverhältnis sehr teuer. Corona bedingt und um das Hotelgewerbe zu unterstützen in Kauf genommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Wellness-Urlaub an der Mosel
Wir waren mit dem Hotel und den Wellness-Möglichkeiten im Hotel äußerst zufrieden. Die Aussicht vom Zimmer über das Moseltal war beeindruckend. Die abwechslungsreich gestaltete Außenanlage ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für eine Übernachtung zu teuer
Ein, im Großen und Ganzen schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Allerdings sind die Zimmer, bzw das Zimmer dass wir bewohnten sehr abgenutzt und dringend renovierungsbedürftig. Eine Nacht für insgesamt 232,- € auch überteuert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden.
Trotz Corona, hat sich das Team sehr bemüht. Hygienekonzept super gelöst. Leider gibt es immer wieder Gäste, die ohne Hirn angereist sind und es dem tollen Hotelteam nicht leicht machen. Kleiner halber Punktabzug ist das Essen. Sehr einfach aber schmeckt.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schönes Hotel in schöner Lage!
Tolle Lage, wundervolle Mosellandschaft. Das Hotel ist sehr ansprechend, schöner Sauna- und Wellnessbereich. Service gut, Verpflegung sehr gut. Entspannung ist möglich, schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kurze Auszeit
sehr gepflegtes Haus. Schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet war leider nicht so toll.Mitarbeiter überlastet,trotzdem freundlich. Hatte mein Ladekabel vergessen,wurde mir nach Anruf prompt zugeschickt. Vielen Dank
Agnes(56-60)Deutschland
Superunterkunft an der Mosel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren geräumig und sauber und Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.