Bewertungen (5 499)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub an der Mosel im Parkhotel Krähennest
Preis-Leistung war nicht okay. Die Zimmer waren sehr klein und die Einrichtung war sehr gebraucht. Das Badezimmer war schlimm. HIER ist der Preis viel zu hoch. Abstand am Frühstücksbufett war nicht möglich!! Die Mitarbeiter war sehr nett und haben sich voll eingesetzt.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer freundliches Personal, super Essen und ein großer Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Lässt keine Wünsche übrig! Ein einzigartiges Hotel mit hervorragendem Personal und super schönem Blick auf die Mosel.

Andreas(56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir können, die soft chlechte Kritik, auf HolidayCheck nicht verstehen..
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel
Schöne Lage über dem Moseltal. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Restaurantleistung und Frühstück waren top.
erhard(71+)Deutschland
Ehepaar
essen war sehr gut, Bedienung sehr freundlich ,Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, Die Zimmer Nr.104 und 106 hatten die schlechteste Lage vom gesamten Hotel. weder Sonneneinfall noch Ausblick. Die Buchung erfolgte schon sehr früh.
Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kostet gutes Geld, hat aber was.
Tolle Lage, hier kann man ein paar Tage entspannen. Besonders im Sommer kann ich mir das sehr gut vorstellen. Man braucht aber einen guten Geldbeutel.
Rebecca(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter ( Herr Rahimi und Herr Huth!). Sehr gutes Essen und ausreichendes Frühstück. Trotz Corona sehr gute Lösungen für den Wellnessbereich gemacht! Auch die sonstigen Maßnahmen sind gut und wichtig. LG BEC
Al(56-60)Deutschland
Urlaub
- top ausgestattete Zimmer - sehr leckere Verpflegung - supernettes Personal - toller Service - schönes Ambiente - kostenlose Froschkonzerte - trotz Corona sehr erholsam - einziges Manko: diese nachträglichen Befragereien nerven !!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Leider durch Corona im Wellnessbereich leicht eingeschränkt. Besonders loben muß ich die Küche des Hauses. Super Frühstücksbuffet und am Abend die Halbpension. Fazit: Gerne kommen wir wieder!!!!!!