Bewertungen (5 499)

Andreas(51-55)Deutschland
Schoenes Wochenende an der Mosel
Netter Aufenthalt im Parkhotel Kraehennest. Sehr schoenes Zimmer. Gute Sportmoeglichkeiten. Und eine erstklassige Gastronomie! Wir kommen gerne wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kennenlerntage an der Mosel - ein voller Erfolg.
Hotel liegt am Rande einer Wohnsiedlung. Wellnessanlage sehr gut, Innenpool sehr schön, Saunen klein aber fein und ausreichend. Zimmer absolut sauber und TOP.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber nicht anreisen...........
Waren vom 27.10-01.11.19 dort, mit HP. Nicht zu empfehlen, Minibar nur 2 Flaschen Wasser, Zimmer nicht gesaugt/gereinigt, Indoorschwimmbad kalt, Essen nur Buffetform, teilweise alt und vom Vortag zubereitet , Auffüllung nur auf Nachfrage, Service sehr schlecht, niemals 4 Sterne, lohnte sich nicht, nie wieder ...........

Anita & Jürgen(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr gute Verpflegung, nette und freundlicher Service. Schöne geräumige Zimmer. Im Bad würden wir eine Dusche einer Badewanne vorziehen. Wir haben uns, trotz Corona-Einschränkungen sehr wohl gefühlt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist der Gast König
Das Hotel ist sehr schön, leider sind die Gänge sehe verwinkelt und die Flure mit vielen Stufen versehen. Der Empfang an der Rezeption freundlich und unkompliziert. Das Hotel hat einen tollen SPA— Bereich innen und aussen. Das Restaurant ist auch angenehm und die Terrasse super.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel sorgte für schönen Urlaub!
Ein schöner und erholsamer Urlaub! Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) waren sehr gut! Der Wellnessbereich hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise. Und letztlich war auch das von mir gebuchte Zimmer ohne jegliche Beanstandungen, ausser mit der Ausnahme, dass es an einem Tag nicht gereinigt wurde und der Handtuchwechsel vergessen wurde!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Danke. Nie wieder.
Kurzurlaub. Beim Abendessen 1Stunde gewartet bis das Essen kam. Brot während der Wartezeit nur auf nachfrage. Essen war lauwarm bis kalt. Salz und Pfeffer auf dem Tisch - Fehlanzeige. Dafür waren die Preise hoch.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Insgesamt gut, aber nicht überragend, vielleicht teils Coronabedingt - 2 am Tisch 2 im Schwimmbad 2 in der Sauna. Früh um 10 Uhr waren die Gärtner im Schwimmbadbereich aktiv, warten bis sie fertig waren. Frühstück wie im 3 Sterne hotel…..der Lachs auf Löffelchen, daß man sich nichts soviel nimmt -wahscheinlich. Personal teils freundlich, teils verbissen blickend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Karl-Heinz Blome
Hotel war sauber Rezeption sehr höflich Frühstück sehr umfangreich. Haben keinen Service in Anspruch genommen und sind viel gewandert.
Daniela(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant und freundliches Personal. Kuchen zur Nachmittagszeit fehlte und der Innenpool war sehr kalt.