Bewertungen (5 498)

Wellnesswochenende(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider klar Tendenz nach unten
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Krähennest, die ersten beiden male top, jetzt kann man eine eindeutige Verschlechterung feststellen. Im den Saunen gibt es keine Aufgüsse mehr durch Personal, nur noch elektronisch?! Habe hiervon nichts bemerkt, das Essen war sehr rar. (Buffet), wenig Auswahl, keine Kroketten mehr um 20 Uhr, Gemüse alle, Nachtisch hat nicht geschmeckt, beim Frühstück war kein Tisch eingedeckt und wir mussten uns das Geschirr und einen sauberen Tisch zusammensuchen. Das waren wir bisher so nicht…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch nach dem 3mal denke ich das wir wieder kommen
Der erste Eindruck war sehr gut. Parkplätze vorhanden. Wir wollten einige freie Tage genießen das ist uns auch gelungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zimmer und Service schlecht
Hotel in schöner Lage, aber mit überfordertem Personal und gesundheitsgefährdendem Schimmel in der Duschkabine. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Entspricht nicht 4 Sternen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert, wir kommen gern wieder
Idyllisch gelegen, am Hang tw. mit schöner Aussicht, je nachdem wo dass Zimmer liegt. Aufgeschlossenes, freundliches Personal, auch wenn es teilweise (insbesondere im Restaurant) nicht viel deutsch spricht. (Aber dass ist ein gesamtdeutschen Problem)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness ist anders
Wir erreichten die Rezeption vom Parkplatz aus, nachdem wir an einer Baustelle vorbei gegangen sind. Aussenpool ueberfuellt, keine Liege frei. Da hätten wir auch ein Hotel zum günstigeren Preis ohne Pool buchen können. Der Service im Restaurant war echt schlecht und bestand überwiegend aus sehr langen Wartezeiten. Dafür wurde die Nachtruhe durch hellhörige Zimmer und vorbeifahrende Züge gestört. Frühstück lag im üblichen Rahmen. Wir haben das Hotel nicht als 4 Sterne empfunden.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Leider Enttäuscht
Leider Enttäuscht von der „kleinen Auszeit“ zurück! Wir waren vor 2 Jahren schonmal In diesem Hotel und mussten jetzt wirklich Abstriche machen. Leider Entspricht es wirklich keinen vier Sternen. Der erste negativ Punkt war (man darf ein normales Standard Zimmer auch sauber erwarten) ! Fremde Haare auf dem Bett bzw Matratze. 7 Stück ! Alte Tabletten auf dem Fußboden hinterm Vorhang! Da fragt man sich ob das Zimmer überhaupt vorher gereinigt wurde?! Es wurde umgehend die Zimmerreinigung geschickt...Erst beim…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Wochenende
Es war ein schönes, erholsames und entspanntes Wochenende. Wir haben die Zeit im Hotel und vor allem im Wellness Bereich sehr genossen.
Anna Margarete (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir als Stammkunden verabschieden uns !Sorry No Go
Es fehlt an geschulten und kompetenten Fachpersonal im Service!Die Mirarbeiter versuchen ihr bestes zu geben sind aber überfordert!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Sehr große Anlage mit Schwimmbad innen und außen , Parkplätze gibt es ausreichend, sehr gute Beschreibung wenn man was sucht
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Lage.
Schönes Wellneswochenende verbracht. Service, Sauberkeit, und das Zimmer alles Top. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.