Bewertungen (5 498)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Höchst Empfehlenswert
Mit Ankunft in diesem Hotel, begann eine sehr schöne Zeit , Erholung pur. Personal , Unterkunft , Verpflegung, geben einem das Gefühl von " hier bin ich willkommen "
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Toller Wellness und Sauna Bereich. Sehr nette Rezeption. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Leckerer Wein. Gute Lage. Einfach zum relaxen.
Rold-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage
Sehr gute Küche und nettes Personal,abwechslungsreiches Frühstück und auch viel Auswahl beim Abendessen. Für die Anreise wäre die ganze Adresse hilfreich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kurze Reisen geeignet
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Saubere und schöne, leider etwas zu kleine Saunen. Außer der großen 100 Grad Sauna ! Kaffee war leider zu dünn, hier wird am falschen Platz gespart. Standartzimmer sind zu klein geraten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das geht besser für den preis,
Zimmer sehr schön und sauber,wellnesbereich gut. Frühstück und Service nur bedingt gut, eher Mangelhaft. Reklamationen werden zur Kenntnis genommen mehr aber auch nicht. Schade
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein unbedingtes Muss!
Es liegt auf einen Berg, die Anfahrt ist gut Ausgeschildert, der Haupteingang liegt im oberen Bereich, wo man eine stark ansteigende Straße hochfahren muss. Ansonsten ist es eine sehr schönes Hotel sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, was manchmal etwas zu vornehm Auftritt, aber das soll wohl so, mir ist es etwas zu viel. Ich freuen mich immer wenn ich dort übernachten kann.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gemütliches steigerungsfähiges Wellnesshotel
kleines Wellnesshotel, welches sich offenbar im Umbruch ( Baustelle) ( unsicheres und neues Personal) befindet.... es fehlte an Professionalität....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel zum Abschalten und Relaxen
Sauberes Hotel mi gutem Essen und Wellnessbereich. Wer den Sportbereich nutzen möchte ist leider nicht gut aufgehoben. Sehr kleiner Bereich, kein Wasser aufgefüllt keine Handtücher da, Geräte nicht in sauberen Zustand!
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schönes Wochenende!
Guter Service, freundliches Personal, hervorragende, vielseitige Auswahl der Verköstigung. Gute Weine. Zimmer, bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Spa Bereich: zeitweise zu lautes Publikum.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll, Toll, Toll...! Wir wollten etwas Ruhe vom A
Toll, Toll, Toll...! Wir wollten etwas Ruhe vom Alltag haben und waren sehr zufrieden mit allem und würden nochmal hin fahren zum entspannen. Total weiterzuempfehlen. Preis Leistung Daumen hoch.