Bewertungen (5 595)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begrüßung sehr unfreundlich
Hotel und Leistungsangebot ganz ok..ein absolutes no go ist die Rezeption völlig unqualifiziert unfreundlich und wenig interessiert...um einen besseren Eindruck zu hinterlassen sollte man dir eine Dame sofort austauschen ..sie ist ein Grund das der gesamt Eindruck geschmälert wird ..schade ..
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit zu Ostern
Das Haupthaus liegt sehr schön in der Sonne, aber unser Zimmer lag im Untergeschoss und daher war es sehr dunke. Aber ansonsten war alles im grünen Bereich . Die Küche kann ich sehr empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende..:
Ruhig gelegenes Haus mit tollem Wellnessangebot. Angenehmes Hotelklima mit freundlichem Service. Wandern in schöner Landschaft direkt ab Hotel.

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel und Essen und Wellness sehr gut nur Standard
Hotel sehr gut Essen hervorragend.Wir hatten Standardzimmer gebucht und bekamen das Zimmer Nr. 613 unmöglich dieses Zimmer.Gegen einen Aufpreis von € 20 bekamen wir dann ein sehr schönes Zimmer Nr. 511
Christian und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr wieder! von Wohlfühlen keine Spur!
Ungeschultes überfordertes Personal Kantinenflair beim Frühstück schmutziges und viel zu kleines Zimmer/Dusche!!
Ingrid (66-70)Deutschland
Das silvesterarrangement war klasse
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen war sehr umfangreich und gute Qualität. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen seh freundlich. Die Silvesterfeier war einfach klasse.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes gepflegtes Wellness Hotel.
Wir waren kurz vor Weihnachten für ein paar Tage im Hotel. Es war sehr sauber, wir hatten ein tolles Zimmer. Der Spa Bereich ist toll und die Wellness Massagen waren auch sehr angenehm. Bei Problemen wurde sofort reagiert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war wirklich Klasse. Das Abendessen war lecker, man musste hin und wieder warten bis nachgelegt wurde, dafür wurde man aber geschmacklich entschädigt. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
187€ Zu Teuer für unfreundliches Dorfhotel
Dreckige Zimmer und schlechter Service sind hier Programm! Zu dem ist das ganze Hotel eine Baustelle. Unverschämter Service die keine Absprachen ist hier an der Tagesordnung! Nicht zu empfehlen.
Richarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Wellnessurlaub im November
Gutes Hotel mit vielen verschiedenen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Wer Wellnessurlaub machen möchte, ist dort bestens aufgehoben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut, doch die Rezeption sollte herzlicher werden!
Wir wollten mit Freunden ein paar Tage entspannen. Schwimmen, Freude und Spaß haben. Auch Silvester dort feiern. Die Lage ist schön mit Blick auf die Mosel.