Bewertungen (5 499)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll, Toll, Toll...! Wir wollten etwas Ruhe vom A
Toll, Toll, Toll...! Wir wollten etwas Ruhe vom Alltag haben und waren sehr zufrieden mit allem und würden nochmal hin fahren zum entspannen. Total weiterzuempfehlen. Preis Leistung Daumen hoch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit im Herbst
Wir besuchten das am Hang liegende „Krähennest“ für 3 Übernachtungen Anfang November 2017. die Buchung hatten wir über ein Reisebüro getätigt. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon, den Moselblick hatten wir telefonisch erbeten und erhalten. Das Zimmer auf der 5. Etage war angenehm eingerichtet, das Wetter jahreszeitbedingt grau. Die Matratzen waren sehr gut. Extra Kopfkissen kein Problem. Auch die Bettdecken sind nicht zu schwer. Das kleine Badezimmer ist praktisch und modern eingerichtet. Das…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für alle vier Jahreszeiten geeignet.
Ich bin Wiederholungstäter weil das Hotel viel zu bieten hat bei guten oder schlechtem Wetter es passt immer. Personal sehr freundlich,Super Essensauswahl und auch die Sauberkeit stimmt.

Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Schöne Lage , sauber ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal , das Essen war vielfälltig und geschmacklich sehr gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Gesamtleistung.
Zimmer sehr schön, gute Küche, gutes Frühstück. Toller Ausblick und Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum wunderschöner Kurzurlaub.
Kommen zum wiederholten Male ins Hotel Krähennest. Fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach köstlich. Die Zimmer modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Wellness Angebote sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Ausstattung
Das Personal war zwar freundlich aber völlig ungeschult. Da fehlt es Kleinigkeiten, wie man Essen aufträgt und Wein einschenkt. Zum Amuse gueule fehlte jeden Abend der Teller und zum Fischgericht gab es kein Fischbesteck. Wir sind überzeugt, dass man an einem Vormittag des Personal schulen könnte. Aber es besteht anscheinend kein Interesse daran, dies zu ändern. Unser Zimmer im Altbau mit der Zimmernummer 611 entsprach max. einer 2- Sterne- Kategorie. Wenn Sie in Ihrem Prospekt mit 4-Sterne-Kategorie werben,…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
etwas mehr erwartet
am dritten Tag wurde das Zimmer sehr sehr spät gereinigt und oberflächlich . Am Abreisetag musste man 20 min. auf den Kaffee warten.Die Menükarten waren wieder vom Vortag..
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiter, weil generell gut!
Personal freundlich, Sauber - bis auf Obstschale, die nicht abgeräumt war nach Leerung! Essen war sehr gut und vielfältig. Wellness-Bereich war angenehm. Gäste waren freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erstklassiges Hotel mit Traumlage an der Mosel
Das Hotel liegt wunderschön am Hang, mit einem Blick auf Mosel und Weinberge. Die Anlage bietet alles, was zum Wohlbefinden nötig ist: Schwimmbäder, Sauna, Salinen, Massageangebote und weitere Wohltaten an, Fahrradtouristen sind hier ebenfalls gut aufgehoben. Das Haus ist sehr gepflegt und kann nur empfohlen werden.