Bewertungen (5 595)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moselurlaub mit gewissen Abstrichen
Ein vielversprechendes, schön gelegenes Hotel mit tollem Moselblick. Leider tun sich im Laufe des Aufenthalts zunehmend unschöne Dinge auf :(
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert
Innen- und Aussenpool waren richtig gut und auch lichttevhnisch sehr angenehm. Persönlich fand ich die Qualität der Matratzen noch ausbaufähig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein Kurzurlaub einwandfrei
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Ein ganz großes Kompliment an die Küche des Hauses. Der Service im Barbereich könnte ein wenig zügiger sein. Aber auch hier, sowie im Spa- und Poolbreich war das gesamte Personal immer freundlich!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hat mir sehr gut gefallen
Schön anzusehen, Übersichtlich,gepflegt, gut beschildert, sehr schöne Ausenanlage, freundlicher Service, sehr schöne Bar
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, modernes Hotel mit Blick auf die Mosel. Toller Wellnessbereich, super Küche und nettes Personal, dass jedoch manchmal überfordert schien. Aber ich denke, dass ist eine Frage der Organisation.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare, erholsame Tage mit guter Gastronomie
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Seele baumeln lassen und Entspannen. Wir waren begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch. Unsere Zimmer 303 und 305 mit Balkon und Aussicht auf den Aussenpool waren gut. Wir fühlten uns von Beginn an wohl. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Speisen am Abend perfekt gewürzt und abgeschmeckt. Die Rückenmassage mit Traubenkernöl ein wahrer Genuss!
Tom(51-55)Deutschland
entspannend
Ruhige Lage, schöner Blick auf die Mosel. Gutes Frühstück und Abendessen als Buffet. Saubere Zimmer aber klein, insbesondere das Bad, bei Standzimmer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Im Bademantel zum Schwimmbad gehen. Verbesserungsvorschlag fürs Bad im Standardzimmer: Kleine zusätzliche Ablagefläche wäre wünschenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Guter Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, jedoch beim Abendessen lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Menügängen.
Eleonore(71+)Deutschland
Super!
Ein prima Wellnesshotel, jahreszeitlich bedingt sind die Freizeiteinrichtungen und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nur eingeschränkt oder gar nicht geöffnet.