Bewertungen (5 499)

Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, ideal um am Tag Ausflüge an der Mosel und Umgebung zu unternehmen, oder am Pool oder Wellness-Bereich zu entspannen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne sind gerechtfertigt
Schönes Hotel ,schöne Zimmer,gutes Essen Massagen waren sehr schön Sehr nettes Personal
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
5 er Mädelstruppe
Wir waren zum 2. mal dort. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer was mit dem Fenster auf einen anderen Balkon ausgelegt war. Für den anderen Gast war dies auch nicht entspannend und für konnten bei den Temperaturen nicht das Fenster sperrangelweit geöffnet lassen, wegen unseren Wertsachen!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessbereich mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Die Zimmer nach vorne liegen direkt zur Bahnstrecke. Tag und Nacht fahren hier Züge. Keine Einkaufsmöglichkeitrn, die ohne Auto zu erreichen sind.
Hans W(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert
Lage einmalig, Zimmer (314) großartig, Ambiente prima, Außenpool etwas klein, Teich hätte zum Schwimmen die richtige Größe, Essen und Service hervorragend, Weinkarte topp,wir kommen wieder!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Super Hotel ausgezeichnete Küche sehr nettes Personal toller Spa Bereich Einzig der Service beim Frühstück ist nicht optimal.Es wurden keine benutzten Teller abgeräumt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel/Zimmer top - Restaurant nur a la carte gut
Wir hatten einen Kurzurlaub von Donnerstag bis Sonntag in einem Deluxe-Zimmer mit drei Gang Menu und einem Candle-Light-Dinner gebucht als Arrangement gebucht. Zimmer und Hotel sind Spitze - aber die Atmosphäre im Restaurant erinnert in dem Bereich, der uns zugewiesen wurde sehr an eine Großkantine. zum Früstück ist das noch hinnehmbar, aber zum Drei-Gang-Menu oder Dinner absolut inakzeptabel. Das Menu bestand zudem lediglich aus verschiedenen Angeboten eines warmen Buffets - für den berechneten Preis hätten wir…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Auszeit für Zwei
Die Aussenanlage ist super der Service ist ausbaufähig das Büfett war oft fast leer gegessen und wurde nicht zeitnah aufgefüllt
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Raus aus dem Alltag rein in die Erholung!
Das Hotel ist recht groß und verfügt über einige Zimmer. Das Hotel ist nicht das modernste aber total gemütlich und liebevoll gestaltet. Alle von uns genutzten Bereiche waren sauber! W-lan ist kostenlos im gesamten Hotel bestens zu empfangen! Man muss einfach kurz an der Rezeption Bescheid geben und bekommt dort den Zugangscode mit dem man dann für die Dauer des Aufenthalts kostenfrei W-lan nutzen kann. Wir hatten HP gebucht am Tisch neben uns wurde lediglich ÜF gebucht, ist scheinbar alles möglich! Die Gäste sind…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurztrip!
Schönes Hotel. Nett eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Top Essen. Sehr schöne Außenanlage. Spa-Bereich klein aber sauber und gepflegt!