Bewertungen (5 498)

manuela(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
war ganz zu frieden mit allem personal super essen super zimmer sauber wellness sehr nett und massagen ganz gut
Mrs Y(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Ruhige Lage, gutes Essen, gutes Personal. Wellnessbereich auch gut. Jederzeit empfehlenswert zum Abschalten und Relaxen.
Sabine(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in schöner Umgebung
Die Deluxe Doppelzimmer sind wunderschön eingerichtet und haben eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Der Service war super und die Umgebung/Region an der Mosel einfach toll. Hier kann man super entspannen und in unsrerem Fall einen erholsamen Kurzurlaub verbringen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Wellness Bereich
Sehr schöner und größer Wellness Bereich , sehr nettes Personal im Restaurant und im Wellness Bereich ,an der Rezeption nicht so freundlich! Tische im Restaurant , ( zweier Tisch ) stehen sehr eng aneinander , es fehlt ein bisschen die Privatsphäre . Wir hatten ein Deluxe Doppel Zimmer was auch sehr schön war, nur man konnte vom Pool aus ins Zimmer einsehen,somit musste man die Vorhänge schließen , auch dort fehlte die Privatsphäre . Das Zimmer war auch nicht so sauber inklusive Balkon, sehr staubig und Balkon…
Pascale(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gerne
Da ich den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen hatte, waren wir angenehm überrascht, sehr schöne Gegend
Ursula(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Positives Highlight des Hotels ist der schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Bei schönem Wetter waren die viele Liegen und Sonnenschirme zwar schnell besetzt aber es wurden immer wieder welche frei. Etwas negativ war die Lage des Standard-Doppelzimmers im letzten Winkel des Altbaus ohne Aussicht, ohne Balkon und ohne Klimaanlage.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine kurze Auszeit ideal
Sehr schöne Lage,sehr schöner Wellness und Saunabereich,Aussenanlage mit Pool und Liegen sehr sauber und schön angelegt. hatten ein Arrangement gebucht..Wandern...war nicht alles automatisch dabei was im Angebot geschrieben wurde...erst nach selber mehrmaligen Nachfragen bekamen wir die Leistungen.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholung vom Alltag angemessen
freundliches personal ,frühstücksbuffet viel auswahl,sauber ,massage gut , schwimmpool innen angenehm,zum erholen super
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine sehr angenehme Wohlfühl-Oase.
Ein sehr angenehmer Wellness Bereich mit einer sehr schönen Außenanlage. Die regelmäßig verkehrenden Züge waren für uns gewöhnungsbedürftig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Ort für Wellness und Genießen pur
Es ist einfach schön, in diesem Hotel Gast zu sein. Der Ausblick, der Service und das ganze Angebot einfach super. Das muß jeder mal erlebt haben. Danke