Bewertungen (5 499)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel an schönem Ort mit allen Serviceleistungen
HotelZimmer Suite ,Größe und Ausstattung uneingeschränkt gut Toller Blick ins Moseltal Essen in Büffetform deckte alle Wünsche ab
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr mit dem Hotel zufrieden und komme wieder
Die Saunaanlage ist sehr schön. Das Außenbecken ist für mich das Wasser viel zu warm. Die Anlage ins Gesamt ist sehr gepflegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne und saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter.
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, Abendessen und Frühstück im Rahmen der Halbpension waren sehr abwechslungsreich und umfangreich. Der Wellness- und Saunaberich ist schön angelegt und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren rundum sehr zufrieden !
Schöne Lage, ausreichend Parkmöglichkeit, sehr sauber,sehr guter freundlicher Service, großes Zimmer (Delux).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geeignet zum kurzfrsitigen Abschalten
Schöne Aussicht auf die Mosel und die Weinberge, schöner Wellness und Schwimmbereich, aber alles nicht mehr ganz neu.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Super Wellnessanlage und top Restaurante. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (Doppelzimmer mit Balkon)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
Das Essen war super, die Unterbringung auch. Auch der Service war o.k. Was die Sonnenschirme am Pool betrifft sollte man eine festere Standsicherheit gewährleisten. Auch ein Tauchbecken im Saunabereich wäre schön. Jedoch letztlich war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Weusmann-Züwerink(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness mit Hindernissen
Wir sind zu zweit angereist 2x EZ mit dem Wunsch die Zimmer nebeneinader zu haben, ha nicht geklappt Sehr Gutes Essen, Nettes Personal, schade das Wünsche und Anregungen oft nicht beantwortet wurden oder das Personal unwissend war,am ersten morgen bekamen wir kalten Kafee, am Abend beim Menü dann eine kalte suppe,als ich das ein Tag später noch eimal monierte sagte mir ein Herr von drer Bedienung Die kochen ja auch im Zelt (das war echt so) keine Entschuldigung,kein Weltuntergang aber ärgerlich, am 3 tag war dann…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man gut noch einmal hinfahren
Sehr sauber und freundliches, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Buffet. Großer, naher Parkplatz, schöner Wellnessbereich mit einem tollen großen Ruheraum. Zimmer klein aber sehr schönem Bad,
Angelique & Tarek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für kleine Auszeiten sehr zu empfehlen!
Meine Erwartungen waren nach den voherigen Bewertungen zwar sehr gering und wurden absolut übertroffen. Von außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen (Ankunft bei regnerischem Wetter) und die winzige Rezeption direkt neben oder eher IM Bereich der BAR wirkt etwas unproffessionell, aber ab da hat sich der schlechte Eindruck schnell erledigt. Das Hotel ist aufgrund eines Anbaus sehr verwinkelt, wirkt aber recht modern, sauber und gepflegt. Der Außenbereich ist wunderschön angelegt, was uns dazu hinreißen…